среда, 27 августа 2008 г.

Просто пожалиться :-)

Представляете, после 4-х лет упорного труда и постоянной занятости, у нас полетел жесткий диск на ноуте :-( Хорошо, что муж делал регулярные бекапы, так что большинство информации сохранено, но вот то, что появилось с момента последнего бекапа, конечно не вернуть. Жалко некоторые фотки... И ссылки :-((( Ну да ничего, прорвемся, так сказать, автоматическая зачистка местности :-)
И пока, увы, не покажу милую крошку-бискорню, потому что фотки надо снова обрабатывать-уменьшать, а программы пока не поставлены. Вооооот.
Но я тут, с вами :-)

И еще хочу сказать большое спасибо Понечке за награду :-)

Хорошего всем дня!

П.С. О пользе блога: некоторые из пропавших фотографий хоть тут остались :-) Ну и ссылки на вас, девушки дорогие :-)

воскресенье, 17 августа 2008 г.

Мешочек для рун, blackwork

Я тут снова учусь - вторая теоретическая часть курса, поэтому свободного времени осталось катастрофически мало. И стали меня раздражать мои недоделки, которых просто море - кипа пластиковых "карманов" с недошитыми работами, мелкими и большими. Так что буду потихоньку завершать начатое (это я типа обещание даю ;-)
Так вот, давно надо было, а тут созрела и сшила мешочек для рун (руны пока не сделаны, только заготовки, это наш с мужем еще один интерес). Дизайн выбран мужем из вот этой книги:

Вышивала на льне 28 каунтов, грязного цвета :-) в две ниточки ДМС 3823 (в 2 потому что мы решили, что требуется более "грубый" результат в данном конкретном случае). Подкладка - моя тайная гордость, подарок моей замечательной подружки из Москвы (к сожалению, она пока не присоединилась к нашим блогам и Марье) - домотканный лен, он тут как раз кстати, придает эдакое ощущение старины :-) Шнурочек сплетен из тех же ниток ДМС, которыми вышивала. Все сшито просто на руках.

Всем хорошего дня!