среда, 29 октября 2008 г.

Склероз...

Девочки, у меня ступор. на днях в каком-то "не нашем" блоге видела дизайн - девочка шила в паре с кем-то SAL - поняла, что хочу. При этом не могу найти, и вроде закладку закладывала, ан - нема. Дизайн был от Blackbird Designs, там был домик и подсолнухи - все такое в желтых солнечных тонах. Названия не помню :-( И найти не могу - картинки нигде нет. В наших местных интернет магазинах - нету! Может, кто знает, где и что это было?...

Всегда ваша,

понедельник, 27 октября 2008 г.

Petite ourse dans les roses

Знакомьтесь, маленькая мишка-малышка :-)


Это набор DMC, купленный пару лет назад на распродаже закрывающегося магазина - просто понравился, я люблю мишек всяких-разных. Он из серии для новорожденных, так что лежал до поры до времени. А тут появился повод в Москве, я набор достала и вышила - отложив, конечно же, долгоиграющий красный семплер :-) Лен - 28 каунтов, нитки ДМС, бантик был вложен вместе в мешочком бисера, хотя используются всего 4 бисеринки), размер - 18 на 13 см.


А это рамка, купленная для оформления - паспарту выну, т.к. не влезет вышивка в размер. Дело за картоном - натянуть вышивку, муж обещал купить, а то я не успеваю никуда забежать..

Ну а это, если кто еще помнит, садики от Tournicoton, которые я в "одеялко" оформила давноооо. Покрупнее вышивку можно посмотреть здесь и здесь. На выходных муж сделал мне палочку-держалку из подручных материалов, так что висит одеялко на стене теперь :-)

На этом пока прощаюсь, а вам всем - хорошего дня!

понедельник, 6 октября 2008 г.

Rhapsody in Red Ribbon Sampler - процесс движется

Ну вот наконец-то показываю следующий этап - еще капелька - и закончу верх :-)
Предыдущая часть - тут.





Девочки, размер меня впечатляет: на 40-ом льне сторона квадрата - 43 см! Я как-то не осознавала этого раньше :-)

Не могу снова не показать любимый квадратик: справа будет еще один подобный, та же техника, но рисунок иной:

Шью с большим удовольствием - в любую свободную минутку. Иногда, правда, хочется отдохнуть от красного цвета, но осознание масштабности (размера) подгоняет - иначе все мои хочушки просто застрянут в ящике...

Всем хорошего дня!