вторник, 11 августа 2009 г.

Am I back?...

Даже не знаю, радоваться или нет, и будет ли еще продолжение всей этой истории с исчезновением блогов. На самом деле я сначала ужасно была расстроена, потом просто разозлилась на Гугл. Сейчас перед загрузкой блога появляется сообщение, что некоторые читатели обратились с информацией о недопустимом содержании блога, и если вы хотите продолжать - пожалуйста, мол, на ваше усмотрение. Надеюсь, это Гугл тоже уберет. Кстати, заметила, что Ассорти вернули, а вот Мэри Викхэм Россия - пока нема.

I don't really know should I be happy or the story about blogs disappearance is to be continued...I was disappointed in the beginning, but I became very angry with Google service after all that. Now, I'll do my backup and hope to post here soon.

25 комментариев:

  1. Коалочка, как хорошо что ты Back, даже и с недопустимым содержанием :)))))))))...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, с возвращением!!! очень ждала и соскучилась, может тебе сейчас и не до того, но принимай награду)
    Вобщем я ужасно за тя рада!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, очень рада, что твой блог снова в эфире! :) Покажите мне этих "некоторых читатателей", что это они там усмотрели??? Обзавидовались небось - красивые работы и великолепные фото! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Урррааа!! С возвращением! Я очень рада тебя снова видеть! А на всяких там, кто про недопустимое содержание - чихать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ерунда какая-то :( Надеюсь, все это скоро разрешится. Хорошо, что ты снова можешь писать!

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо, девочки! Очень приятно, когда тебе рады :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, Наташ! И я к тебе прорвалась. Уродство какое-то, я думаю уберут эту надпись. Это какая-то гадючка на тебя капнула. Ассорти тоже вернули. Я думаю, что это потому что я написала адрес на том форуме, куда ты мне ссылку дала. Оле (хохла) тоже надо там написать адрес Мери-блога. Мне больше всего жалко нервов и (у меня же сейчас модем с лимитом 100 мбт на календарный месяц). это по моим "запасам" крепко ударило. Еще только 11 августа, а у меня уже 45 мбт съедено. Придется "немного помолчать". А то в лимит не уложусь. В ридер ходить больше не буду, только посты буду писать и комментарии проверять. Но хорошо хоть вернули. С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  8. Урааа! Я кажный день хожу тебя проверять и ассортю! Ура-ура, Коалочка, так рада, что твой блог вернули. Поздравляю, всё таки вернули, ура!

    ОтветитьУдалить
  9. Вышивальная секта соскучилась по недопустимому содержимому твоего блога и жаждет продолжения :))).

    ОтветитьУдалить
  10. Коалочка, как хорошо что Вы снова в блогах, я утро начинаю с просмотра Вашео блога,так что содержание , за которое администрация Google не несет ответственность,меня устраивает.
    Пишите чаще. Рада Вас видеть, а еще больше читать Ваши рукотворческие рассказики.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  11. Лично меня это дурацкое предложение шокирует. Возня с удалением-возвращением шокирует и нет ни какого желания дальше блогничать. Ваопще философское открытие атрезвило: пустая трата времени - эти блоги, если их можна ни с того ни с сего взять и удалить. Что значит "Мы не читаем блоги"? Не читаем, но удаляем?.. В жизни есть много других развлечений, кроме как делать мартышкин труд. Воть. Не верю больше Гугловскому блоггеркому этому. Казёл. Я тебя, Наташенька, конечно, поздравляю, но последние дни я заходила в блоги только чтобы проверить, восстановили ли тебя, Ассорти и рашенмарию. Какое то отвращение у меня к этому делу появилось, даже не радует ничего. По каким-то форумам надо ходить-выпрашивать. Бред. Я решила просто альбом вести и всё. Сейчас займусь его упорядочением. Другими глазами на эту тусовку уже смотрю :)

    ОтветитьУдалить
  12. Натууууууууууууууууль! Ура, back!!! Уф, одни козлы пожаловались, другие, не читая, удалили :о(. Фигассеееее.... Радикализмом Светланочки Васильевны тне страдаю, читала, писала и буду продолжать, интересно мне это. Но если такие мансы произойдут со мной, буду делать блог на другом ресурсе. А надпись уйдёт со временем, уверена. Если, конечно, стукачи успокоятся...не, ну капец какой-то..... на всякий случай, почитала бы ты, как спрятать верхнюю синюю строку (над фото с названием блога) - там и находится окошко, в котором "метят" блог, как оскорбительно-спамовский. У Олечки-hohla это было описано. А ещё это можно прочитать в одном блоге...ммм...что-то вроде "всё о блоге на блоггере"...не могу сейчас прорваться к себе, чтобы дать ссылку на него....удачи тебе, дружок, и чтоб дальше без "сюрпризов" всё было. Целую!

    ОтветитьУдалить
  13. Ну и славо богу,что все утряслось!А то жалко его ,блог твой.Мы к блогам привязываемся,как к любимому ребенку.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо и вам, подружки! Очень приятно ваше внимание, честное слово!
    Что странно, у меня возникла на самом деле очень похожая реакция, как у Сиесты. Ну то есть я еще раз прочла о Гугловской "ответственности" и наших правах - точнее безответственности и отсутствии прав и как-то.. удивилась. Потому что да, сервис бесплатный, но он же - сервис все-таки, а значит мы - кастомеры, клиенты, и нас надо хоть немного уважать. Я понимаю, что все делают ошибки, у программеров случаются проколы, но можно же говорить со своими клиентами, можно же сразу реагировать и объяснять.. В общем, Гугл как-то потерялся в моих глазах. Я продолжу блог, потому что привыкла, но надо подумать на досуге о каком-то дубле что ли..

    ОтветитьУдалить
  15. Натуль, а ты нашла у Хохлочки, как прятать кнопочку сверху? Я что-то не нахожу. У неё там ярлыки, как борщ в кастрюле, сложно найти, а у Сиесты сейчас период нервенный от жары: всё раздражает и Сиеста сводит до минимума раздражители :)) если найдёшь, дай ссылочку. Мне кажется, что кнопочку эту тыкают многие, желая подписаться на блог

    ОтветитьУдалить
  16. Светлана Васильна, пока не нашла. Смотрела на том блоге, который про блоги, пытались сделать, как там говорилось, но - фигня, ничего не убирается...Да и мне уже как-то лениво что-то менять.. Но может это просто от усталости на работе хандра :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Может тут, Сиеста? Это у Оли:

    http://saolya.blogspot.com/search/label/Web

    ОтветитьУдалить
  18. Люди, не нервничайте. И август пройдет! Все фигня. Не нервничайте. Уйдем на оверблог, в конце концов. Нам же просто общение нужно. Мне вот его сейчас так не хватает. Не нервничайте. Форма фигня, главное содержание. И возможность потрепаться о своем, о девичьем.

    ОтветитьУдалить
  19. Сашка :-)Это даже не нервы, а непонимание :-)

    Муж вчера убрал верхнюю строку в хтмл коде, совсем (у Оли-hohla) она всплывающая вроде. Но убрал не там, где у Оли объясняется, а у другом месте.

    ОтветитьУдалить
  20. Наташечка, с возвращением! Рада вновь читать твои сообщения!!!

    ОтветитьУдалить
  21. wellcome back!!!!
    I was missing your wonderful blog......
    Hugs,
    giulia
    www.puntiantichi.com

    ОтветитьУдалить
  22. Наташ! Ура , что все восстановили! И не нравится это предупреждение перед блогом.
    Я была без инета неделю все пропустила. Написала для начала на русский форум, больше всего страдают комменты, сами посты можно легко восстановить из ридера - если что, так и сделаю.

    Сиесточка . Про борщ :) - панель управления, я и сама не помню писала я о ней в блоге или в комментах. Исходная инфа здесь: http://blogger4you.blogspot.com/2008/12/blogger-navbar-to-have-or-not-to-have.html и как чтобы она исчезала, или совсем убрать. Но, пометку перед входом в блог это не уберет .

    ОтветитьУдалить
  23. Наталья, а можно с просьбой как к более опытному блогеру? Как поставить подпись к своим сообщениям? Я залезла уже на сайт и сделала подпись, и даже получила ее код. Но куда его засунуть, чтобы подпись была после каждого сообщения? Спасибо. Laralog@yandex.ru

    ОтветитьУдалить