понедельник, 13 июня 2016 г.

Ежевика (РИОЛИС). Blackberry (RIOLIS)



Готова еще одна вышивка от Риолис - Ежевика (дизайнер - Галина Скабеева). Что сказать - буйство красок, осень, удовольствие вышивать - глаз радовался всему процессу. Ниточки - шерсть, основа - лен, все традиционно для компании, все качественно - вышивку постирала и отпарила - ничего не линяет. В набор входят деревянные держатели, для оформления вышивки в "бэллпул", но я еще подумаю над этим, до тех пор пока не вышью клубнику из этой же серии :-) На этом умолкаю - оставляю вас с картинками :-)

I finished another design by Riolis - Blackberry (author - Galina Skobeeva). Great pleasure from the process: woolen threads, linen canvas - wonderful quality, bright autumn colours! The kit contained wooden hangers to make a bell pull, but I will wait until I stitch the second design from this series - Strawberry. No more words - just photos :-)



 

 
  



 




Хорошего вам дня!

Have a nice day!


28 комментариев:

  1. Наташенька, как красиво!!!!! Очень красивый дизайн и великолепное исполнение:)) лечу в Москву в отпуск через 4 дня, надеюсь не заболеть, как ты в твоём отпуске:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :-) тебе лето в помощь будет, так что пусть отличный отпуск получится :-)

      Удалить
  2. А я думаю, что это Наташа притихла:)? А ты такую красоту ваяла! Наташ, буйство красок! Настоящая осень. Как я люблю такие цвета! И как не хочу сейчас осень)). Вышивка отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла написать))) А я гортензию Овна мучаю)) Получается очень красиво, но очень долго. Там 18 канва, и рисунок такой акварельный получается. Потом может покажу детальки (готово не скоро будет).Остатки твои!!!))

      Удалить
    2. Саш, работаю много, длинные смены, после них хоть потоп... Вот и нет времени, но я вышиваю и шью :-)
      Остатки буду ждать :-)

      Удалить
  3. Наташенька!!!!!! Нет слов!!! Как же красиво! А ежевика прям объемная, я пока поняла, что это просто вышивка, все глаза себе сломала, искала, как же это ты фрузелки такие очаровательные накрутила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я думаю, что объем за счет ниток - там есть крестики в две нитки, а есть где в одну, вот и получается объем, почти 3D :-)))

      Удалить
  4. Как красиво!!! Какие цвета, сочетания! Замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
  5. очень люблю этот дизайн! но не нравится то, что шерсть. И клубнички-землянички такие же. Наташ, а тебе как шерстью шьется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты знаешь, я раньше не воспринимала шерсть, а после одного буржуйского сэмплера, который шерстью вышивала, сознание мое перестроилось. Шьется ею легко, она тонкая, смотрится красиво. Резать надо длину покороче, чем хлопок, но не существенно. Так что вполне, попробуй :-) ну а уж если совсем никак - можно хлопой подобрать :-) уж больно дизайны красивые.

      Удалить
    2. да я шила их шерстью, прям не нравилось сильно! Но сейчас, говорят. комплектация другой шерстью пошла, вот и спрашиваю;))) Дизайны у них шикарные, да. Но наборы мне жмотно покупать, потому как оттуда нужна только схема. Ткань-менять, нитки-менять...

      Удалить
    3. Я не могу срвнить нитки, потому что не вшивала раньше эти наборы... Ну то есть сейчас проблем не возникло :-) но это дело вкуса :-)

      Удалить
  6. Восхитительный дизайн! Всё-таки для природных сюжетов шерсть подходит, как ничто более. Она делает растения почти как настоящими и очень тёплыми

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо!! В разнообразии сила :-) мне кажется, Риолис нашел хорошее решение для своих дизайнов, очень много оттенков, качество ниток отличное!

      Удалить
  7. Вышивка потрясающе красива! В дуэте с клубникой получится сказочная красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Анечка! Вот думаю, сразу за клубнику взяться что ли :-)

      Удалить
  8. Какой взрыв красок! Вот это цветотерапия! Наташа, здорово! Мне очень нравится :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо большое! Вот меня этот взрыв и заворожил :-)

      Удалить
  9. What a beautiful design and lovely stitching. I am looking for the design.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, какая шикарная вышивка! Восхитительное сочетание цветов! Я вот шерсть раньше тоже не понимала, а открыла недавно набор Риолиса с маками - такой кайф получаю!

    ОтветитьУдалить