среда, 27 августа 2008 г.

Просто пожалиться :-)

Представляете, после 4-х лет упорного труда и постоянной занятости, у нас полетел жесткий диск на ноуте :-( Хорошо, что муж делал регулярные бекапы, так что большинство информации сохранено, но вот то, что появилось с момента последнего бекапа, конечно не вернуть. Жалко некоторые фотки... И ссылки :-((( Ну да ничего, прорвемся, так сказать, автоматическая зачистка местности :-)
И пока, увы, не покажу милую крошку-бискорню, потому что фотки надо снова обрабатывать-уменьшать, а программы пока не поставлены. Вооооот.
Но я тут, с вами :-)

И еще хочу сказать большое спасибо Понечке за награду :-)

Хорошего всем дня!

П.С. О пользе блога: некоторые из пропавших фотографий хоть тут остались :-) Ну и ссылки на вас, девушки дорогие :-)

5 комментариев:

  1. Натусь, не горюй! Сама знаешь, дело это наживное, хоть и обидно до чёртиков. Хорошо, что не всё потеряно. А ежели чиво надо будет - свисти! Фотки личные - единственное, что жаль.

    ОтветитьУдалить
  2. Нат, может я скажу глупость, но все что ни делается, все к лучшему, ищи во всем позитив - сейчас у тебя будет столько свободного времени на новую информацию... :-)
    Фото действительно жалко, но не последний день живем - у тебя будут еще много интересных кадров! Держись!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой! Было такое! Я сначала так переживала! А теперь ещё больше всего, и такая странность - немножко поменялись интересы - будто избавилась от лишнего багажа. :))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девчонки! Ниче, прорвемся, точно, главное, чтобы мои зачетные работы, что были в файлах и которые еще не проверены преподами, не потерялись :-) Второй раз я такое повторить не смогу :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, попала и я в точно такую же фигню. 30 августа полетет комп. Вернее, он еще жив, но жесткий диск умирает и вытаскивать можно только по часу в день и с жуткой скоростью. Занимаюсь переустановкой всей этой фигни на новый ноут. Прорвемся!

    ОтветитьУдалить