четверг, 13 ноября 2008 г.

Я не бездельничаю, я вышиваю тоже :-)

Привет, девочки! У меня тут очередная веха закончилась - еще одно отделение позади - неврологическое, с очень разными больными - ужасно мне там понравилось :-) Очень много разных процедур, послеоперационные пациенты (на позвоночнике, головном мозге), постинсультные и т.п. Сдала еще несколько зачетов-competencies. Со вторника - в хирургию, ортопедическую.


А между делом, когда до дома добираюсь, все же вышиваю - с вечерними сменами похуже - утром хочется выспаться, а потом что-нить приготовить и сразу на работу ехать. Когда утренние же - подъем в 5 утра, но дома уже к 4-м бываю, так что до ночи есть время :-)


Итак, мой красный семплер медленно движется (Сиеста Васильна, не ругайся :-) - серединка готова, отличный отдельный мотив для бискорню, на мой взгляд:


Вот немножко покрупнее:

А это "отдыхалочка" из последнего выпуска The Gift of Stitching - дизайн Giulia Punti Antichi:

А это голубой лен ручной окраски и ниточки от Gentle Arts, закупленные для "подсолнухового дома", который я недавно трепетно искала :-)

Так что я с вами помаленьку, жаль мое расписание и время "наоборот" все время меня выносит за рамки вашего общения - я постоянно опаздываю :-)

Всем хорошего дня!




12 комментариев:

  1. Вот это рооскошь! Красный сэмплер просто.. просто.. просто.. даж не могу подобрать эпитет.. но НРА-ВИТ-СЯ! Ооочень
    И отдыхалочка какая милая.. почему-то в журнале она меня совершенно не вдохновила

    ОтветитьУдалить
  2. Ниругаюся. Сижу с кохвием тут и балдеееееею!!!! И от продвижения и от Джулии, и от ниточек таких умопомрачительно золотых и от голубенького льна и от твоих неврологических с переходом в хирургические успехов! Сплашной балдёжжжжжжь, адним словом! :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, мал золотник, да дорог! Натусечка, как же я люблю этот сэмплер!!!! Какая ты умничка - хоть по немногу, но находишь время для вышивки. И отвлекалочка твоя замечательная, что-то я её не видела в журнале, видно совсем невзрачная там. Надо ещё раз посмотреть. Подсолнухами заинтриговала, я так и не поняла, о каких речь идёт. Скучаю так за тобой, но очень рада - работа - прежде всего. Очень рада твоим успехам и тому, что тебе это приносит удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый раз смотрю на этот сэмплер с замиранием сердца, какой он красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки :-)

    Наташк, вот этот. Только в оригинале он на голубом льне - мне почему-то нравится и я именно голубой прикупила:
    http://1.bp.blogspot.com/_SfBXwu0sPCs/SLQUKmdwTgI/AAAAAAAACZ4/QiP55thmTCs/s1600-h/LF09-Framed1.jpg

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, красота какая :)) Красненький, узорчатый, прелесть!! Хорошо, что работа интересная и нравится, хоть и тяжелая :) И для вышивки время находится :))

    ОтветитьУдалить
  7. Красный семплер просто потряс!! Такая роскошная красота!!

    ОтветитьУдалить
  8. обалденно красиво выходит! Молодчина, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  9. Аааа, это фото Yuko, знаю, вышивала она. Слушай, а нитки гораздо красивей, чем у неё на фото. Ну, Натуля, буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, я рада вас всех слышать очень! Спасибо за добрые слова :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Не, ну я от этого твоего красного большого прост тащусяяяяяя))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Как я рада, что у тебя так все хорошо на работе! Да и с вышивкой все в порядке - так красиво!!! :))) Успехов тебе как в первом, так и во втором деле! По возможности заглядывай почаще.

    ОтветитьУдалить