среда, 10 декабря 2008 г.

А вы видели?

Новый номер "The Gift of Stitching"? В нем есть чУдная сумочка баргелло, и на сайте же можно купить кит.

Я не устояла - подумала, что наконец есть повод попробовать эту технику - купила, правда прямо через издателя, тут в Ау, так что за день ко мне все пришло. В наборе есть все, даже кокон для кисточки :-)

(Цвета ткани перевраны, увы, ничего не могу поделать, электричество.. На фото выше они ближе к сути - это из журнала)
Лен 36ой, шелк для подкладки, еще плотная белая штука для прокладки наверное (я не читала еще инструкцию) и бусинка. Вобщем, все готово и ничего не надо больше покупать. Шелк мягкий очень, приятственный :-)
А еще у меня вопрос: еще с предыдущего сообщения, когда я залогинилась, мне выпало "предупреждение", что мой блог заблокирован по подозрению в блоге-спаме :-) Типа подайте заявку на разблокирование, мы все проверим, а иначе - через 20 дней удалим. Я конечно заявку подала, теперь сообщение в состоянии "рассматривается". А пока при размещении каждого моего сообщения я должна кривые буквы писать - терпеть не могу! И как это все понимать?!
А всем вам - хорошего дня :-)

22 комментария:

  1. Интересная техника! Процесс будет замечательным!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Наташ, я видела эту чудесную сумочку:))) И весьма впечатлилась! Только вот, думаю, что пока не осилю такое:о)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, поздравляю с приобретением!!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная сумочка!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, я теперь как Кащей, буду над златом, так сказать :-) Потому что у меня еще Красный семплер не закончен, еще куча начатого, а еще я хочу вышивать Наташи Млодецкой семплеры :-)) Хотя, я думаю, вам это все знакомо :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивишная сумочка будет :), а ниточки-ниточки - Кандинский - привет Саше :) - она этими художниками вышивала :). А ниточки - как пасма мулине - или это ближе к перлушкам? Вообче, шёлком, по наборчику, да такую сумочку - красота получится :), ждём процесса :).

    ОтветитьУдалить
  7. Ха, у меня точно такие же мысли были и про новую технику, и про спец.предложение. Но, это ж тока для местных, к сожаленнию. Буду с интересом наблюдать за развитием событий ;) Приятного освоения!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой какая штуковинка!!!!! Хочу тоже такую сделать)))) Буду с большущим интересом за процессом следить!!! одержимое набора супер!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, ждем поближе подробностей процесса изготовления чудной сумочки, а пока получите - распишитесь по ссылочке http://belkinoduplo.blogspot.com/2008/12/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово! И наличие бумбошки для кисточки очень тонуло,вот это забота :)
    а про спам прям расстроилась :( Надоже какие трудности бывают :( Удачного тебе от них избавления!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо!
    Я не сильно разбиралась, но кажется, набор можно не только у нас купить.. Ниточки как мягкое-мягкое мулине, ну шелк крашеныей - не блестящий который, а наоборот :-)
    Надя, надеюсь, что они меня не удалят - ну какой из меня спамер, блин..:-(

    ОтветитьУдалить
  12. Я, кажется, чисто теоретически догадываюсь, почему твой блог могли за спам принять. Видишь вверху на панельку блоггера есть кнопка "пометить блог" - это для сообщения о спамерсокм содержании. Но ведь кто-то может понять эту кнопку как "пометить об интересностях" и нажать :( или из вредности :( НО, повторяю, это чсисто теоретическое предположение. У меня просто часто мысль закрадывалась, что будет, если кто-то случайно или по умыслу эту кнопку тисканёт. Так что бум надеяться, что попроверяют и отстанут...
    А сумочка действительно чудо!!! Пёстренькая, радостная :)

    ОтветитьУдалить
  13. Натулька, сумочка потрясающая, оригинальные комплектующие - полный отвал башки! Обожаю оригинальные ниточки и ты.ды.! Молодца, что порадовала себя.
    А вот новогодняя "шутка" - блин, ну даже если кто-то подвёл курсор к надписи "Пометить блог" - там же сразу выползает надпись про нежелательное содержимое, что же непонятного может быть??? Неужели действительно какая-то обидная случайность...Натуль, не жди ответа, мой тебе совет. Напоминай им регулярно о себе. А то 20 суток пройдёт, а они не успеют "рассмотреть" и тоже сдуру нажмут на кнопку :о(. Блин, этого ещё не хватало.

    ОтветитьУдалить
  14. Хорошее приобретение. Про спам ничего не смогу сказать. У меня как-то але.была проблема, они писали, что с моего сайта идет фишинг-атака. Но это был бред какой-то, и как-то сразу у них рассосалось. Один раз написали и все. Больше не вспоминали даже. Это было больше года назад. В самом нач

    ОтветитьУдалить
  15. Ссссспаааадиииии, спамера нашли.. ужос. Нипугай Сиесту. А чиво тут народ сумочкой восторгаицца? Сиеста будит восторгацца ат готовой. Принцыпиальна. Ниткав-тряпкав-скритексов понакупила и народ будоражит, ахи в аванец собираит. Ужос. И вообще. Ниточки заблестят как нинармальные в вышивке, а в моточках блестят тока индийские и химические, остальные в моточках скуууушные. Сиеста предлагает в первый перерывчик от красного семплерка сразу мешочек этот и начать! На одном дыхании закончицца! Баржелка шьёцца как песня пианерская!
    Всё. Ждут теперь.

    ОтветитьУдалить
  16. Отвал башки, как тут уже написали! Девочкииии что жк вы делаетееее???? Все хачууууууу...ААААААА! Упала и дрыгаю ножками!

    ОтветитьУдалить
  17. Как красиво! А со спамом у меня та же история - третий день продолжается, они "проверяют". Ладно, вот тебе подарочек
    http://nissahome.blogspot.com/2008/12/ulyana-c.html

    ОтветитьУдалить
  18. Да, эта сумочка тоже поразила мое воображение. Красота неимоверная! Но я баргелло пока не пробовала, и думаю, что не потяну пока такую большую работу - буду любоваться твоей! ;)))

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки спасибо вам огромное :-)
    Сиеста, я как вот закончу в скорости подсолнухи, так сразу за красный (чуть) и потом - баргеллу эту :-)
    Наташ, работа на самом деле небольшая, честно, просто выглядит ярко и кажется, что много всего :-)
    Нисса - огромное тебе спасибо, очень тронута :-)

    ОтветитьУдалить
  20. С НОВЫМ ГООООООДОООООМ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташ!!! С Новым годом! И всего самого-самого наилучшего тебе в наступившем году!

    ОтветитьУдалить