среда, 16 сентября 2009 г.

И еще подарки :-) More presents!!!



Наверное мы все радуемся подаркам, как дети, несмотря на возраст, несмотря на стиль жизни и привычки - это то, чего нельзя отнять с опытом и годами :-) И это хорошо :-)
Я снова радовалась, потому что без предупреждения и абсолютным сюрпризом получила сверхскоростную посылку из Германии от Наташи-Копилочки (она долетела, кажется, меньше чем за 5 дней!).
Наташа-дружочек, спасибо тебе еще раз!!!

I received another present for my birthday from my dear friend Nataliya and it surprisingly took only about 5 days from Germany to Australia to arrive!!



Не могу остановиться и опять показываю совершенно очаровательную картинку в совершеннно милой рамочке - Наташка, ты герой, шить таааак мелко и так ровненько! (Показала мужу вчера вечером - "ой как здорово нарисовано!" - :-))))) Когда объяснила, что это вышито, он в восхищении покачал головой :-)))
И еще дам ссылку на Наташину фотографию в этом сообщении, потому что мне там нравится сама постановка - на песочке :-))

I can't stop to show you more of this beautiful little picture - such a neat work, Natasha! And I give you a link to Nataliya's photos as well.



Спасибо, дружок :-) Огромное спасибо!

7 комментариев:

  1. Ну, Натулька, ну нахвалилась, я аж прям сейчас загоржусь :о). Мелко, ага, но там такое классное переплетение, такой лён ровненький - само вышивалось, чесслово! Рада, что тебе нравится кораблик, думала, что морем тебя не удивить, поэтому очень обрадовалась твоему комментарию. Ура, сюрприз удался! Чмок, Натулька!
    ...хихи, твой муж меня за художника принял, хихи о)...

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, Наташ, за художника :-) Ну правда, оно как акварелька смотрится :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Кораблик прелесть! С подарками!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Господи, малипусечность-то какая!!! Я в Наташкином сообщение и не поняла что размерчик микро! да, НЛК у нас ювелир :))) Очень рада за тебя, Коалочка :) (это я тебя так, штоб в Наташках не запутаться) :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ах ,красота какая!А рамочка...

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки, спасибо! :-)
    П.С. А Наташ среди нас и правда что-то много :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошие подарчества, тёплые такие :).

    ОтветитьУдалить