суббота, 28 августа 2010 г.

На неделю до второго...:-) Going to Orange...


На самом деле до 5го сентября - уезжаю в славный город Orange, за Голубые горы, в глубинку :-) Мне пришла пора ехать в резидентскую школу, в юни (каждый семестр обязательны дней пять в кампусе - лабораторки, лекции. Все остальное у меня - дистанционно. В прошлый раз я была в городке Bathurst, на часок ближе, теперь вот еду подальше. Муж решил поехать со мной - просто провести неделю отпуска, выспаться плюс мой день варенья придется как раз на "там" - грустно одной :-) А потому мы решили остановиться... на виниярде :-) Вот тут: Borrodell on the Mount (фотографии с сайта).

I'm going to the residential school to one of my university's campuses in Orange for six days. My husband is going with me as I don't want to be alone on my birthday on 3 September :-) We are staying in Borrodell on the Mount, it's a vineyard and I hope we'll have a great time there although I'll spend half of time in uni. These photos are from the Borrodell's site, but I hope I'll take mines as well to show you :-)



К сожалению, бОльшую часть дня я буду учиться, но вторая половина - вся наша :-) Увы, обещают дожди и ветер, но мне все равно :-) Если выпадет снег - буду счастлива :-) На самом деле сейчас там ночью бывает и минусовая температура, представляете? Конечно, туда лучше ехать весной (яблони в цвету, а их там очень много) или осенью - все роскошно багряно-желтое...Но, мне туда надо сейчас :-) На работе нам положен на учебу отпуск (отдельно от обычного), так что с этой стороны все отлично.

Мне удалось немного продвинуться в моем процессе Astoria, почти 4 листа из 6ти вышиты, красиво получается, мне очень нравится:

I managed to make a progress on my Astoria process, which looks very nice - I've completed almost four pages out of six!:




А вообще у нас почти весна, цветут мои растения на балконе:

It's almost Spring time in Sydney, my flowers on the balcony are in bloom:





А у вас там осень - мое любимое время года. Так что желаю всем хорошей погоды и отличного настроения!!

Have a nice week!!




24 комментария:

  1. Натуленька, я так горжусь тобой, ты большая умница - и смена професси, и учёба, и...ну, в общем, чтоб всё у тебя и дальше получалось, дорогая! Хорошо вам провести время, ведь вторая половина дня, целиком и полностью для вас с мужем - здорово! Хи, весна начинается, классно! А вышивка шикарная, вот знаешь, пока видела картиночки с сайта, просто нравилось - цвета, узор, а сейчас аж захотелось вышить. Но пока у меня другие планы :). Обнимаю тебя крепко, привози фотографии и впечатления!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Натуль!! Картинка вышивается легко, приятно :-) А ты появляйся, пожалуйста, почаще!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, какое многообещающее место для accomodation! :) И места очень интересные, я так далеко на юге не бывала. Очень надеюсь, что ты, Наташ, будешь не только учиться, но еще найдется время пробежаться с фотоаппаратом, чтобы познакомить нас с красивыми уголками Orange. :) Счастливой поездки!

    Вышивка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, спасибо!

    Света, надеюсь, что погода все же будет неплохой и удастся поснимать немного. Хоть и не яркие краски весны и осени :-)

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас уже практически весна: у меня расцвела дикая орхидея, цветут деревья "японская орхидея" (не знаю их правильного названия), у апельсинов набухли бутоны и вовсю всходит салат-летас на огороде. Сегодня я пол-дня провела в саду, было так тепло, что пришлось натянуть панамку. :)

    Это я не дразнюсь, :) просто типа update погоды в нашей части Квинсленда :)

    ОтветитьУдалить
  6. Не дразнится она, ага :-))) Так славно написала, особенно радуют апельсины :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Красота, Наташ :), хорошо тебе там время провести :). А я то ж на недельку до 2го, то бишь до 4го уезжаю :).

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая, интересная вышивка! Удачно поучиться и провести свободное время!!!

    ОтветитьУдалить
  9. К соседям - Финляндия-Швеция :).

    ОтветитьУдалить
  10. Кать, ждем фотографий с севера :-)

    Любочка, спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  11. Хи, забыла сказать - сегодня заказала Medley Bargello Bag Stitching and Finishing Kit - без тебя никак, неа, закончишь эту вышивку давай вместе баргелло шить будем :)?

    ОтветитьУдалить
  12. Э.. это будет еще один внеочередной проект :-) Но давай :-) За компанию классно будет :-)

    ОтветитьУдалить
  13. а что у нас "очередным"-тобывает??? Раз купили, значит всё-равно вышьем! Тем более, я своё ещё не скоро получу, там сейчас только предварительный заказ. Ну ладно, отдыхай, отдыхай!

    ОтветитьУдалить
  14. Удачной поездки! и побольше времени на отдых :) Интересная вышивка получается

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа! Успехов в учебе! Вышивка прекрасна!!

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесный дизайн, я как всегда все пропустила :)
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташ, хорошо ... отдохнуть! Ну и поработать тоже:)
    Мне очень нравится это Берлинер. Питаю слабость к таким цветам. Приятно наблюдать за прирастанием.

    ОтветитьУдалить
  18. Натуль, хорошего отдыха и легкой учебы тебе! Как хорошо, что можно это совместить. :)
    Вышивка очень приятная.

    ОтветитьУдалить
  19. Есть у тебя там интернет, нет ли - не знаю. Но я тут, в сторонке от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, Натуленька! счастья тебе, сил и здоровья на всё-всё, любви и поддержки, исполнения самых невероятных желаний и радости в каждом дне! Обнимаю тебя крепко, целую!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, я только что услышала в овостях, что в Орандже проливные дожди и наводниение. Вот, прибежала тебя спасать. :)

    Поздравляю с прошедшим ДР, жду-не дождусь, когда ты вернешься

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа и Света, огромное вам спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно :-)

    Мы только что вернулись, было совершенно классно, чудесный регион, в моем представлении это как долины Луары во Франции :-)))) Но холодно, я даже простыла немного. Дожди и ветер были последние пару дней - туманом накрыло так, что наша гора исчезла :-) но все ничего, все живы :-) Напишу скоро - надо срочно начать и закончить одну зачетную работу...

    ОтветитьУдалить