четверг, 14 апреля 2011 г.

Котосердечки! Урра!!! (My kitty-heart in the exchange project)

Сначала будет громадное СПАСИБО!!!! :-))) Наташеньке-Копилочке :-)
А теперь все по порядку. Я с прошлой субботы была в совершенно осеннем центральном NSW, славном провинциальном городе Bathurst, где находится один из кампусов моего юни. Мужу было поручено отслеживать почтовый ящик, т.к. я ждала свое сердце в нашем общем проекте, организованным, как известно, Катей-Akane (Спасибо тебе, Катя!). И вот когда я совершенно уже замерзла в той глуши (честно, не вру, руки просили перчаток, голова шапки и виски...прошу прощения, чая), муж радостно сообщил, что для меня есть извещение! Это было аж в понедельник вечером! Получить он посылку не мог, т.к. на этой неделе его расписание совершенно не совпадало с расписанием нашей почты, но это даже и лучше, потому что я бы потребовала распаковать и рассказать "что там", лишившись удовольствия самой поразвязывать бечевочки :-) Вобщем, сбежала я из осени вчера вечером и в темноте добиралась через горы, через долы - к ночи в Сидней приехала. С утра побежала на почту и получила свой подарок! :-))))) Я ни сном, ни духом не представляла, что он будет от Наташи-Копилочки.

This is Nataliya's "heart" for me in the exchange project, organized by Katya-Akane. It's a beautiful mouse pad, embroidered with different stitches, absolutely gorgeous little heart in the centre. I love it so much (and Patapouf loved it too:-)) I also highly recommend to visit Nataliya's blog to have a look at her beautiful photos of this work!



Наташенька, Солнышко, ты сейчас такой редкий гость, ты так нечасто пишешь в своем блоге (а я уверена, что очень-очень многие всегда ждут твоих постов)! И я знаю, как ты занята, я понимаю, как это может быть и как сложно все-все совместить. Тем более ценно все то, что сделано твоими руками :-) И еще хочу сказать, что твой вкус и чувство красоты всякий раз поражают. Спасибо, подружка. Моей загруженной голове так нужны были эти добрые эмоции!!!

Несмотря на то, что у Наташи в блоге можно посмотреть роскошные фотографии этого котофея (настоятельно рекомендую!!!), я все равно покажу мои :-) Тем более что Патапуф просто не мог не попозировать вместе с "другим котом":







Девочки, вот это для меня полная загадка. Как Наташа это вышила, каким образом, что это вообще - не понимаю. Но это сердечко - такое чудо, вы себе не представляете!!! Оно маленькое, кружевное, волшебное и его хочется все время пальчиком гладить :-)



Натуль, я поняла, чего мне не хватало в юни эту неделю - этого коврика. Моя мышка без него мучалась в отеле. Поверь, кошковый коврик будет теперь следовать за мной во все мои резидентские школы в юни еще 2,5 года. :-))



А еще Наташа меня засыпала подарками, хотя котоковрик, на мой взгляд, сам по себе был просто роскошным подарком! Лен (я уже знаю, какой сэмплер буду вышивать на одном из них), тесьма и чудесные сердечки! И буклеты - Наташа, выбор просто с точку! Цветочного дизайна и ни разу не видела - что-то совсем новое для меня, обязательно вышью :-)








Вот такой чудесный солнечный день у меня сегодня - с сердечными подарками и теплом :-) Чего и вам все желаю!

Have a very nice day!



29 комментариев:

  1. О, ну надо же, первое сообщение в ридере твоё, Натулень!!! А если ещё и учесть, что пакетик дошёл в понедельник, то почты справились просто реактивно! Мне было так стыдно, что задержала отправку :(((. Спасибо тебе за Патапуфофотографию, гы, смешной он такой да и не виделись давно :). Я и правда была очень рада, что выбор пал на тебя - сердечки да ещё и котик!!! Спасибо тебе за такие откровенные восторги и не мёрзни там! Уууу, у вас осень :((((. И спасибо Катюшке, молодчинка она, до сих пор не верится, что я уговорилась :))). Целую тебя и обнимаю, студенточка ты моя!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташк, ну какие могут быть извинения! ВО-первых, это совершенно несущественно, во-вторых, при моей загруженности никакой задержки я не заметила, в-третьих...я получила такуб массу удовольствия, что.. вобщем, спасибо :-) И появляйся почаще!

    ОтветитьУдалить
  3. ну почти триллер о поездке из настоящей осени в темноте по горам-по долам за подарком. Радуюсь за вас, девочки, вы такие молодцы! Наташа-коала, поздравляю с подарочком! Наташа-НД, все такое замечательное, действительно сердечное!

    ОтветитьУдалить
  4. ааа, а ещё я жжжутко рада, что у меня теберь есть Шпиленькина печать и арбузные блокнотик - я сперва не хотела его использовать, а потом на 360° изменила своё мнение - такие радостные и фирменные "этикеточки" получаются :)
    Света, да-да-да, Натулька так всё живописала, что я поневоле ещё больше в пончо закуталась, представляя, как она мёрзнет и как в ночи домой добиралась :)

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный подарочек, поздравляю от души. Котейка, арбузный блокнотик -это что-то.

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, ты можешь не верить, но +10 днем и ветер - это очень холодно :-) Вообще слвершенно прикольно наблюдать климатические зоны просто переехав через горы :-) У нас на берегу такого нет...

    Наташ, печати и арбуз - просто прелесть! Я твою записочку на этой этикетке арбузной тоже сохраню - вместе с рукодельными открытками :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа-НД, мне тоже захотелось закутаться, хотя сегодня днем +28 :)

    Наташа, почему это "можешь не верить"?!! Искренне верю, потому что у нас такой температуры днем я вообще не помню, бывает такая холодина только по ночам зимой (и я жутко мерзну и ругаюсь) или тоже в горах.Большой Водораздельный хребет представлен в виде Зеленых гор и пр. :)

    Наташ, а до Голубых гор от Сиднея далеко?

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, во вторник, когда я на tea break вышла, думала все, труба, будет мне больничный :-) До Голубых гор (до "туристического центра") на машине в среднем пара часов, на трейне от нашего района - 3, из сити - меньше. До центра есть еще городки-станции уже в горах, и после него - тоже.. А потом как бы съезжаешь в долину, хотя там тоже подъемы все еще есть, небольшие горы вокруг. Очень красиво..

    ОтветитьУдалить
  9. ааа по-тря-са-ю-ще!!!)))) Очень рада за тебя, Наташа! Такой классный котяра!))) Тезка твоя порадовала!)) Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  10. о! сколько впечатлений! здорово читать! а еще очень понравилась фотография подарка с Патапуффффом :)
    показывай нам его почаще! он такой красавец!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю!! Подарок очаровательнейший! :) А сколько эмоций! Наташа, и очень приятно котика твоего видеть в добром здравии :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девочки, что резделяете мои эмоции :-)

    Заявки про Патапуфа приняты :-) постараюсь чаще его показывать :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Все понятно про Голубые горы, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Аааа доехало! Ура! Пойду читать и всё рассматривать :). Ура реактивности почты!

    ОтветитьУдалить
  15. Натулечки, поздравляю вас обеих, что вы так здорово выпали друг другу (я тут ни причём) и что всё быстро доехало, и такой это праздник делать подарок для подруженьки и получать, не знаю что больше, но это такой кайф. Кошатинки ваши чудные обе :). Первую фотку прям на обложку журнала можно, такая она смешная :). Копилочкина работа просто нет слов какая, и интересная, и домашняя, и улыбчивая такая :).
    Патапуфа и Копилочку хочется видеть по-чаще, це правда :).
    Натуля-Коала сколько тебе ещё учиться, ууу, интересной тебе учёбы :). И какой у тебя был марш-бросок через горы к дому за посылкой.

    ОтветитьУдалить
  16. Кать, тебе спасибо за то, что вытащила меня в обменник :-) Интересно было. Ты меня не забывай :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Я всю нашу компанию помню, несмотря на то, что на марье мы уже редкость, так хоть в междусобойчиковом проекте пересечься, хочется всех подружек собрать, хоть как-нить :).

    ОтветитьУдалить
  18. И кого бы подбить покурировать ещё такой проект, с удовольствием бы ещё поиграла :).

    ОтветитьУдалить
  19. Кот симпатяга! Прелесть!!! Ах и ах!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо Довиле, спасибо, Оля!

    Кать, у тебя так хорошо получается :-) Может ты еще что к осени придумаешь? К вашей осени :-)

    ОтветитьУдалить
  21. Боже ж ты мой, красота какая! Суперская котейка, просто невозможно без улыбки на него смотреть! Поздравляю с прекрасными подарками и потрясающей везучестью :)

    ОтветитьУдалить
  22. Очень оригинальный подарок! Кисы обе прелесть!

    ОтветитьУдалить
  23. А!!! Повезло! Ура! Котик на месте! Поздравляю, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  24. Наташенька, поздравляю с радостью! По себе знаю какая радость Наташины работы и посылочки :) Очень жалею, что я нынче не с вами.

    ОтветитьУдалить
  25. Шикарные подарки! Очень за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
  26. Надя, Ира, Саша, Яна,Тесс - спасибо, девочки!!
    Яна, ты в следующий раз присоединяйся обязательно :-)

    ОтветитьУдалить
  27. Получается да, но времени бы где одолжить ...

    ОтветитьУдалить
  28. я с удовольствием полюбовалась на этот котоковрик у Наташи в блоге, но у тебя фото с Потапуффом - просто прелесть! великолепный подарок

    ОтветитьУдалить