вторник, 5 апреля 2011 г.

Some progress and a new stash



С моей учебой и работой не успеваю довести до оформления некоторые мелочи, вышивать понемногу успеваю - это для меня отличный отдых - что-то вроде медитации :-) А вот оформление требует некоего усилия над собой, что я сейчас сделать не в состоянии :-) Покажу просто кое-какой прогресс. Не устояла и начала вышивать чудесный Sampler aux Bouquets от Jardin Prive. Я шью все три части вместе на 40ct льне и использую Нинину конвертацию ниток - мне кажется, это выглядит интереснее, чем просто ДМС.

It's a busy time for me with all the uni assessments etc. So, it's just to show some stitching :-) I started a beautiful Sampler aux Bouquets from Jardin Prive. I'm stitching on 40ct cream linen with Nina's conversion of threads - I find it more interesting comparing to DMC version:



А еще порадовала себя покупками в Anita's shop: два чудесных сэмплера ("Потоп" покорил парой кенгуру в правом углу, а Райский сад всегда нравился, думаю, будет хорошая парочка :-) Когда руки дойдут....

Here are some stash I bought in Anita's shop: have you noticed a pair of kangaroos in the right corner of "the Flood" sampler? I love them! :-))))



И два мои старых фаворита от CHS:

Two of my old favorites from CHS:



Чудесная книжка от BBD и небольшой их же дизайн, который почти вышился:

BBD's new book and a little pattern (almost finished):





Хорошего всем дня!

Have a nice day!



23 комментария:

  1. Наташа, твой aux Bouquets чрезвычайно похож по цветовой гамме на мой последний показанный в блоге проект, :) хотя я не вышиваю, а вяжу. Тот же голубой-синий-темно-и вкусный ооттенок зеленого. :)

    Очень мне нравятся у тебя голубые цветочки, и даже заяц в этот таз похож действительно на зайца, а не на кенгуру. :) :) :)

    И с новыми приобретениями. Я вот тоже заказала себе новой пряжи, только почта не хочет почему-то меня порадовать... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, твой топик - чудо! Я уж там написала. А что до зайцев-кенгуру, то видать, это судьба такая или влияние местности :-))) Колорит, так сказать :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,поздравляю с чудесными покупками:)понравился дизайн от BBD

    ОтветитьУдалить
  4. Тоня, спасибо, теперь сдерживаю себя, чтобы сразу не начать что-то новое :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Я как-то весьма "ненавязчиво" напросилась на комплименты по поводу топа второй раз, да еще и не в своем блоге. :) :) :) Спасибо!

    А вообще смотрю вот, Наташ, на твои вышитые красоты и понимаю, что с моим вязаным пледом мне было бы очень красиво повесить на стену что-то вышитое крестиком, этакое в стиле английского коттеджа... :) но никогда на это не отважусь, особенно потому, что завалы моих вязальных ниток просто ужасают, и заводить еще один сташ для второго хобби - это просто сумашедствие!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Как мне нравится сэмплер от Jardin Prive . Я на него глаз положила :-)) Не знаю на весь ли, но на первую часть с синими цветочками точно. И BBD Wild Lilies обожаю Прелесть.

    ОтветитьУдалить
  7. ой, какие красивости!!!!!!
    вышивайте быстрее семплеры, чтобы на красоту посмотреть!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Good work Natalia!Everythings is so beautiful,good choice!
    Nice week you too,Monica

    ОтветитьУдалить
  9. Natalia, your progress is awesome!! Love it!
    And new stash... is always such a great feeling to have :) I also love your progress on the Wild Lilies :)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красотища, Наташ! Сэмплер великолепен (сейчас шью на 40 льне в одну ниточку, правда через 2, кайф!), и игольничка замечательная получается!
    Жирафы - прелестны :))))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, чудесные процессы! Для меня вышивка это тоже релакс-медитация :))) если не устала так, что иголка уже вываливается из рук :) может смешно, но я кайфую от звука протягиваемой сквозь ткань нити (крэйзи смайлик :))) Потоп и райский сад меня тоже покорили! Хочуха Хомяковна забарабанила ногой в дверь, рвётся на волю :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, только что у Нины смотрела семплер, красивый! Прекрасная работа!
    Покупки замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие восхитительные процессы, просто удивительные. Как ты правильно подметила - вышивка сродни медитации, успокаивает ум, дает силы, отвелакает. Покупки отличные, особенно люблю "Райский сад", тоже на него загоядываюсь.

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, все пропустила пока работала в ночь. Спасибо вам :-) Эх, времени мало, столько всего хочется сразу :-)

    Свет :-) тебе или цветы надо, или коттедж.. Их много красивых, но это отдельное время, с вязанием и правда сложно совместить...

    ОтветитьУдалить
  15. Ой , какие цвета интересные у тебя, Наташ! прекрасно Jardin Prive выглядит в этом варианте! василек - потрясный! а как мне середечко Ухино ) из прошлого твоего поста понравилось - просто отпад! с этими яркими цветами бывает сложно, бывает перебор, но у тебя такая гармония, ну класс, просто класс!

    ОтветитьУдалить
  16. Кира спасибо! Рада тебя видеть :-) Про сердечко - там на самом деле цвета чуть бледнее, это на фото они получились ярче..

    ОтветитьУдалить
  17. Каакие васельки, для меня это они :), красивый семплер. И как ты правильно подметила про усилие. И надо же, они книжку выпустили.

    ОтветитьУдалить
  18. Натуля, Нинын подбор и правда очень хорош, я давно за ним у неё наблюдаю. И запасики ого-го - времени бы на такой объём работы побольше :). BBD моя вечная любовь, к сожалению, давно себя не баловала их дизайнами, цвета на Wild Lilies красиииивыеееее...

    ОтветитьУдалить
  19. Наташ, мне очень нравится как получается сэмплер! Очень красиво! Тоже книжечку ВВД планирую прикупить. Книжечка на обложке очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, девочки!

    Натуль, я BBD - щный дизайн тоже Ниниными нитками шью :-)

    ОтветитьУдалить
  21. Ох, и ты этот семплер шьешь! Я уже у Нины слюнку попускала, очень мне он нравится, особенно с ее подбором ниток.. эх, вот время бы взять побольше...
    И пополнение запасов чудесное!

    ОтветитьУдалить
  22. Вайда, присоединяйся :-) Я не устояла...

    ОтветитьУдалить
  23. Смотрю на вас девушки и так руки чешутся, хочется тоже увлечься, но всем сразу невозможно.

    ОтветитьУдалить