суббота, 10 марта 2012 г.

Quilt me Club by L'Atelier Perdu




Я - псих. При полном отсутствии времени я записалась в Клуб. Три части и все покрыты тайной :-) Для тех, кто любит пэчворк, апликацию и квилты - присоединяйтесь. Информация тут:

L'Atelier Perdu Blog или тут:

L'Atelier Perdu Shop

P.S. Для тех, кто без машинки - мне кажется, что тут практически все - руками :-))) А собрать в целое можно будет и потом :-)))


6 комментариев:

  1. Нет, Наташа, ты- молодец! внимательно(но через Переводчик!)прочитала все о проекте. Конечно, заманчиво!Но, учитывая, что у нас не купишь той ткани, какую хочется,и все это заказывать-дозаказывать за рубежом...будет огромное отставание от всех, и много потраченных нервов.
    А тебе удачи,вдохновениия и побольше свободного времени для шиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо за добрые пожелания! Ткань мне тоже надо будет покупать-докупать - кое-что дома есть в запасе, но многого нет... А что до отставания - там вроде в шею не гонят, так что - как получится :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Знаешь, если учитывать, что посылки с тканью до меня добираются месяц-полтора...а все не учтешь при заказе...то такими темпами к НГ только сошью одеяло. За вами всеми буду наблюдать с большим интересом.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, ты - герой! Буду всячески тебя поддерживать!
    Мой первый опыт, к сожалению, пока остался неудачным - записывалась на французский фэнтези-квилтик и все закончилось только подбором и частичной нарезкой тканей...
    Но может быть я его добью :)) вот переводить пдф-французские инструкции мне оказалось не под силу, я только английский знаю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну я-то точно никуда записываться не стану, и не потому, что не считаю себя психом. :) Любой, кто видит мои "скромные" запасы пряжи, ничего хорошего о моем душевном состоянии скорее всего не думает... :)

    НО, буду наблюдать с большим интересом, Наташ, за твоими успехами. Присоединяюсь к Тане в группу поддержки!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, молодец!!! Поддерживаю! Ах, как заманчиво!

    ОтветитьУдалить