пятница, 19 сентября 2008 г.

Arabesque biscornu

Сегодня у меня вдвойне радостный день: закончился второй блок теории - долой учебники, долой тетрадки, сдала все экзамены, все-все тесты и competencies-навыки (уколы, катетеры, стомы, внутривенные и прочее, прочее, что еще предстоит теперь сдавать клинически на живых людях :-)) Урра!!! Теперь до конца апреля (ровно год моего контракта) будет клиническая работа в разных местах и отделениях: хирургии, легочном, сердечно-сосудистом, в психиатрии.. И вот по случаю полного истощения морально-физических сил я просто села на диван и дошила бискорню из журнала The Gift of Stitching (№29) - это был спецвыпуск с разными бискорнюшками. Использовала схему, лен и цвета вышивки все заменила. Очень мне она нравится, теплая, песочная, восточная.. Бусинки в центре и по уголкам - стекло. Лен - Spice Blends Linen от Stitches and Spice (Terrafirma) 32 каунта.

Это серединка покрупнее:

Обратная сторона:

Надеюсь, с окончанием учебы и началом сменной работы у меня будет больше времени на вышивку - я так скучаю по этому, слов нет :-) Кстати, Rapsody in Red Sampler потихонечку двигается тоже. Покажу скоро..

На этом желаю вам хорошего дня,

16 комментариев:

  1. Славная какая бискорнюшка! Поздравляю с окончанием учебы!
    И красный семплер очень хочется посмотреть, ага :))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая уютно-симпатичная бискорнюшечка!!!!!!!!
    Поздравляю с окончанием теоретического этапа! Удачной практики!

    ОтветитьУдалить
  3. сочетание цветов божественное! сейчас бы по такому теплому песочку походить....
    Наташ, поздравляю тебя! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Натулька, ты умничка! Поздравляю тебя! А я все в Reader смотрю-смотрю, тебя выглядываю, ну когда же Коалочка-то напишет что-нибудь! :))) Надеюсь тебя теперь почаще читать ;))) Бискорнюшка - чудесная! А бусинка в центре очень интересная, как антикварная! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, поздравляю с завершением теории, началом практики!
    Надеюсь, что красный семплер ты сможешь показать совсем скоро, я по нему успела соскучиться. Бискорню получилась чудеснейшая! Очень сочетание цветов понравилось.

    ОтветитьУдалить
  6. Натуленька, солнышко, я поздравляю тебя!!! Умничка! Ты такая умничка! Отдыхай! Конечно, работать тоже будет непросто, но уже совсем другое - отработала и отдыхаешь дома (ну, быт никто не отменял, но всё же легче!) Бикорнюшка лапушка, махонькая такая! Я уже скучаю по морю и песку...Жду сэмплер!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой девочки, спасибо вам большущее! Какие же вы хорошие :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю со сданной теорией! Удачной, интересной практики!!! Бискорнюшка очаровательна:)) Такие бусинки милые и лен классный! очень тёёёплая, летняя!

    ОтветитьУдалить
  9. Это здорово, что такое дело сделано и можно отдохнуть с чистой совестью! очень рада за тебя, Наташа! Бискорню волшебная! Замечательно подобраны цвета ниток и лен!

    ОтветитьУдалить
  10. Бискорнюшка и впрямь сказочная! А еще от нее доносится аромат кофе, корицы и лимона...

    ОтветитьУдалить
  11. Бискорню - чудесная!!! Поздравляю с окончанием теории!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташь, молодчинка, праздравляю тебя со окончанием теор части :). Много-много времени тебе желаю и что б всё на вышивку :). Дальше по-легче будет :).

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, ну вот уже первая половинка учебы позади. Так и скоро вторую часть осилишь. Молодец ты какая! И чудная бискорнюшечка. Очень элегантная получилась. С особым интересом ожидаю твой красный семплер. Это будет что-то!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень симпотичная фитюлька! Ага, а я сегодня тоже фитюльку шью!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташ!!! ау!!! совсем пропала!!!

    ОтветитьУдалить