понедельник, 16 февраля 2009 г.

Про котенка :-)

Ну что же - завтра мы вылетаем в Хобарт, на Тасманию. Решили для первого раза исследовать южную часть острова, т.к. мы оба не любим поездки "бегом" с места на место. В следующий раз поплывем паромом из Мельбурна (из Сиднея он сейчас не ходит) в северную часть. Фотографии, конечно же, буду потом показывать. Одна из моих основных целей - тасманийский дьявол, зверюха, которую сейчас пытаются сохранить, т.к. они болеют какой-то странной болячкой.
А еще мы зарезервировали (ну то есть отдали часть оплаты) за нашего будущего котенка :-) Я счастлива до безобразия, т.к. практически всю жизнь жила с котами, и ощущала отсутствие зверя рядом последние 4 года тут :-) Итак, это котенок породы мейн кун, одна из самых крупных домашних кошек, вырастает до полного размера и красоты к четырем годам. Сейчас нашему малышу (черно-серебристый табби с белым) чуть меньше месяца, он растет крупным и здоровеньким, тьфу, тьфу :-) По возвращении из отпуска мы поедем его навестить и тогда я сделаю нормальные фотки. Сейчас же показываю фотографии, которые мне прислала Айрис, женщина, которая занимается разведением мейн кунов, у нее совершенно потрясающие коты и кошки, но фотографировать, по ее признанию, она не умеет :-)

Не успею показать начатый пуговичный семплер от Наташи Млодецкой, скажу только, что шью нитками ДМС - синий меланж, на белом льне, и вроде бы очень неплохо смотрится. Но - потом, потом...

Всем желаю солнечных деньков, приятной вышивки и вообще хорошего настроения!

7 комментариев:

  1. какие лапы хорошие!!! Поздравляю, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, удачного путешествия!!
    Малыш просто замечательный! Поздравляю

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Мальчишку нашего (имени пока нет, при очередной встрече определим) забирать будем в апреле, в трехмесячном возрасте.. Я уже скучаю :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ааааай! Натулька! Какой он клааааассный! Лапчатый такой, мяяяягонький! Красавчик! Как же до апреля-то дотерпеть!
    Давай, едь уже в отпуск, фотографируй и отдыхай! Ждём тебя! Целую крепко, ваша репка :о)!

    ОтветитьУдалить
  5. C осуществлением мячты про котёнка тебя! МЯчты должны сбываться :). И хорошего отпуска :).
    Akane

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки!! Я в процессе сбора сумки :-) Носки-трусы-трековые ботинки :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Айййй!!! Котёнок! Мэйн кун! Обожаю! Да я почти всех обожаю:)))) Хорошо отдохнуть и фоток побольше нам привезти!:))))

    ОтветитьУдалить