вторник, 20 октября 2015 г.

Autumn Harvest 2015 - for me from New Jersey :-)

 
Я не так давно показывала мой осеннний подарок для совместного проекта на "Марье", любимой конференции, сегодня же я получила мой сюрприз. А прилетел он ко мне из Нью Джерси, от Ирочки-Shpinelka!!! Надо сказать, что я постоянно читаю Ирин блог и восхищаюсь ее работами - втайне завидуя девочкам, получавшим ее чудесные вышитые работы :-) Но вот и на моей улице праздник - в реальности эти мягкие яркие штучки настолько лучше того, что ты ожидаешь - не передать! Красиво, аккуратно, мягко, тепло - как сказал мой муж, глядя на меня с моими подарками в руках: "как мало надо ребенку для счастья" :-)))))
Спасибо, Ириш!! Спасибо за подарки, за новогодний набор (прямо вот возьму и вышью) спасибо за чудесные осенние аксесуары - я их уже использую по делу - у меня сегодня шитье , так что твои работы не уходят в ящик :-)

I showed recently my works  for the "Autumn harvest project" on the Russian embroidery conference. Today I received my surprise - it came from New Jersey, USA, from Irina-Shpinelka! I've always read Irina's blog and adored her works, her love to details. Now I can hold one of them in my hands and feel the warmth it is made with. Thank you so much, my friend!!!

 


 



 

Хороших выходных вам!

Have a nice day!



 

29 комментариев:

  1. Наташенька, поздравляю с такими теплыми и душевными красотами)))

    ОтветитьУдалить
  2. Это какие хорошие выходные ты нам желаешь? :) Те, до которых еще пахать три дня? :)

    Все такое осеннее, красивое, а у нас цветут джакаранды.
    Ты поменяла дизайн блога? Я сначала потерялась. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да болею я, вторая неделя пошла, вот и все смешалось, использола по ошибке другую подпись :-) дизан поменяла пару недель как, тут фотки побольше можно вставить :-)

      Удалить
    2. Ну вот, здрассьти... Вирус?
      Поправляйся, Наташ.

      Удалить
    3. Увы, хуже. Вторая неделя дома, зарплата - пшик.

      Удалить
  3. Поздравляю с такими чудесными штучками (игольница в круглой форме понравилась, необычная)! И с новым дизайном (я тоже растерялась сначала :) И вот насчет выходных тоже заинтриговала - это где же выходные наступили? Я как_раб_на галерах еще 4 дня буду :))

    PS. Наташ, добавь, пожалуйста, меня в левую колонку - ну если у тебя там нет какого-то ограничения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, это я болею просто, долго и нудно.
      Левая колонка - это списко блогов? Добавлю конечно, хотя ты у меня в рабочем списке блогловина :-) а это устревшая колонка, которую надо бы обновить.. Займусь завтра с утра :-)

      Удалить
    2. Спасибо! Поправляйся! У нас тоже начинаются сезонные эпидемии, держимся из последних сил, чтобы не заболеть. Как-то резко нас перекинуло из лета практически в зиму. Я вообще замечаю, что в последние лет 10 такого понятия, как демисезон, в нашем климате почти нет. Даже одежда умеренно-теплая почти не востребована, сразу из ветровок в пуховики. Это что, результат глобального потепления?.. Вы у себя в другой части шарика что-то подобное наблюдаете или там все ОК?

      Удалить
    3. Ника, ну начнем с того, что в моей части Австралии практически не видно смены сезонов, увы. Я настроила себя очень тонко, чтобы чувстовать хоть какую-нито осень :-) а вот что касается гадов-бактерий-вирусов, то наша номинальная зима - такая же, ак у вас, те же гриппы и простуды. Только это в ваше летнее время. Почему это та работает - понятия не имею, ведь температура довольно высокая...

      Удалить
  4. Мне тоже нравятся Ирины работы. Поздравляю с такими теплыми подарками!

    ОтветитьУдалить
  5. Dear Natalia !!! your friend from the USA spoiled you so nicely !!! these Harvest gifts are very beautiful and I undertand how you can feel warmth in your heart
    Wishing you a lovely week,
    Isa

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, я до сих пор помню ее гробик:) для обменника прошлых лет!!!!Подушечка прелестна!!!Мне скоро предстоит тоже оформлять край ленточкой-как-то бОязно!
    Желаюб чтоб хвори все отступили!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила, вот я тоже тот гробик помню :-)))

      Удалить
    2. тьху на вас, девушки, с этим гробиком ))))))))

      Удалить
  7. Напишу тоже, что и автору :)

    "Моя любимая ШБ! Мои любимые тыквы!"

    Сочетание убойное )
    Но я не поняла, а что это за "барабанчик" такой? Ни разу не видела такой конструкции...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я не знаю, чей он, но совершенно прикольный :-)))

      Удалить
  8. Поздравляю, Наташик! У меня от Ириши есть несколько подарков, они чудесные :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какия яркие позитивные подарочки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, как я рада, что мы наконец-то встретились в проекте :-)) И очень рада, что тебе все понравилось. А Санту обязательно вышей. Я очень люблю Homespun Elegance. Орнаменты получаются такие rustic ( уже русских слов не хватает :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, не болей, выздоравливай! Муж какую-то хворь с работы принес. Так я тоже вторую неделю мучаюсь :-((

      Удалить
  11. Какие чудесные подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  12. Очаровательные вещички - тыквенно-осенние. Смотришь на них и без причины радуешься ))

    ОтветитьУдалить