воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Alexandrina's Stockings

С прошедшим Рождеством тех, кто праздновал 25-го!!! У меня выдались 4 выходных подряд, мы успели съездить в наш любимый зоопарк (на днях покажу, там чудесное прибавление у слонов, совершенно прелестный игрушечный слоненок Luk Chai), а еще я успела сшить два Сашиных сапожка, правда мои больше похожи на валенки :-) Сашина идея появилась, как обычно, в самый нужный момент, т.к. мне захотелось сделать небольшой подарок двум нашим медсестрам: одна меня учила полтора месяца, вторая - постоянная поддержка и ответы на мои часто возникающие вопросы :-) В "валенки" я положу шоколадки, они станут толстенькими и уютными. Надеюсь, моим сестричкам это понравится :-)

Merry Christmas to those who celebrated it on 25th December!!! I was lucky to have four days off, so we visited our favorite Taronga Zoo to see a new attraction - Luk Chai :-) I also stitched and finished two Alexandrina's stockings, which I am going to give as New Year presents to my collegues-nurses who tought and supported me when I started to work in theatres. I hope they'll like it :-)


(Шила на 28 льне натурального цвета, ДМС, с обратной стороны - красный и темно-серый фетр, ну и тесьма - Наталька-Копилочка, красную узнаешь? :-)

They stitched on 28ct natural linen, back - red and dark grey felt.

***
А это предновогодний Патапуф - освоил елку :-)

Patapouf likes the Christmas tree :-)



С наступающим Новым Годом!!!

All the best for the New Year!

7 комментариев:

  1. Я первая! Ура! наташ, какие славные сапожки-валеночки! Утащу! А я тут совсем уже хотела все новогоднее шить закончить. Утомилась, гы-гы... Вчера все убрала с глаз долой, достала мишку гобеленового и начала шить. А утром, бац! И вдруг начала нового снеговика! Кошмар!!! Никак не отвяжется от меня новогодняя тема)))!!! А еще я сейчас с ребенком пойду пряничный домик склеивать. Уф. В прошлом году отвертелась, а в этом НЕ получается! Пожелай мне удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи, Саш :-) А у меня вот наоборот как-то мало шьется тематическое :-) пытаюсь добить всякие недоделки, пока плохо получается, т.к. прерываюсь часто на мелочи.. Все время вспоминаю тебя, как ты дошивала долгострои.. в качестве примера и стимула :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие хорошенькие валеночки! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Домик, похоже, квакнулся! НИОТТУДАуминерукирастут. Я, Наташ, опять плодЮ недоделки. Вот вчера гобеленчик затеяла. ээээхххх

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестные сапожки! Классные ты приготовила подарки!

    Мои кисы тоже под елкой сидят и спят даже :)

    ОтветитьУдалить
  6. Натуська, узнаю, а как же! Как здорово, что пригодилось :о)! Валеночки будут иметь успех и обязательно понравятся. А Патапуфа чмокни крепко (если он, конечно, позволяет такие нежности), роскошный котик! Здоровья вам в наступающем году, счастья, времени на путешествия и полноценный отдых, всего самого прекрасного! Целую и обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Татьяна, спасибо, Оля!!!
    Наташа, спасибо за поздравления! Патапуф радостно принимает нежности, он вообще любит пообниматься, как ни странно :-)

    ОтветитьУдалить