пятница, 11 декабря 2009 г.

Victorian Splendor (by Cindy Valentine of Cindy Valentine Designs)

Продолжаю шить наборы и дизайны из ноябрьского номера The Gift of Stitching Magazine. Мне очень приглянулась эта подвеска, к тому же в магазине журнала был набор, что облегчало мне задачу :-) Вышила ну очень быстро, сшила сегодня - благо был короткий день в больнице :-) В набор входил лен 28 каунта, шила в три и кое-где две ниточки Dinky Dyes. В кисточке используется цвет Christmas Bush (perle) - очень красивые переходы от розового к цвету морской волны.. Этот же цвет, только обычный шелк, используется в вышивке узора. Фотографию специально сделала на моем балконном варианте дерева Christmas Bush (да, настоящее дерево немного отличается переходами оттенков, но все же, все же :-)))

I keep stitching the designs from November issue of The Gift of Stitching Magazine. I liked this Christmas tree decoration at first sight and bought the kit from TGOS shop, which is very convinient as I don't have a very big stash of threads..Well, I made this pictures for you to see the lovely colours of the Dinky Dyes "Christmas Bush" silk and perle used in this design and ещ compare to the real Christmas Bush tree on my balcony :-) Different, isn't it? :-) But I love both!









Хороших вам выходных :-)

Have a nice weekend :-)

24 комментария:

  1. Классный пинкипчик! Переходы цвета восхитительны! :)
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая аккуратненькая подушечка, Наташ! И деревце у тебя чудное! Нитки, нитки, нитки! Цвет замечательный. Я потихонечку их "палитру" скупаю...хи-хи. Мне этот шелк очень нравится. Он такой мягкий, именно шелковистый. Достаю пасмочки и поглаживаю. Эх, скорее бы весна. Начну шить что-то розовенькое.

    ОтветитьУдалить
  3. Zlata, cпасибо!

    Саша, мне тоже этот шелк ну очень нравится - я им уже много чего шила, все по наборам, правда, больше, но остатки есть.. Он мягкий, ложится чудно и цвета.. да, цвета :-)

    ОтветитьУдалить
  4. подушечка, такая аккуратненькая и цвета такие пыльно-нежные...очень здорово смотрится

    ОтветитьУдалить
  5. Красота, Наташ! Цвета чУдные! у меня тоже этот цвет есть, я его просто так взяла, очень цвет понравился, я тоже фанат Dinky-Dyes :) теперь буду знать куда его можно применить :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, какие цвета красивые!!!шовчики аккуратные, и дизайн чудо, так нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая и нежная подвесочка:)

    ОтветитьУдалить
  8. Кира, Таня, Надя, спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить
  9. как красиво!!! Переходы дейтсивительно безумно вкусные :)

    ОтветитьУдалить
  10. если бы он ещё и не линял, шёлк этот, цены ему не было бы! А так даже при отпаривании плывёт. Но цвет - САМЫЙ любимый, я им клубничку анитыну в прошлом году вышивала. Наташ, я просто растаяла и обомлела от этой подушечки!!! Какая она мягко-гладкая, гладьевые стежки - это просто прелесть! А кисточка - я бы удавилась из такой нитки кисточку делать :о). Прелестная работа, просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  11. Я не особый любитель розового, но тут прям покорило меня сочетание цветов! И сам дизайн, несколько графичный, но очень стильный!
    Да, сама сегодня за зажалела на кисточку крейник. Заменила на ДМСовский металлик. А завтра буду жалеть шелковый перл....

    ОтветитьУдалить
  12. Very nicely finished there. The colors look so good together.

    ОтветитьУдалить
  13. Какая красота, Наташ! Просто нет слов, насколько гармонично получилось, супер!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, девочки! Очень приятно читать ваши комментарии :-)

    Наташ, ты знаешь, я ведь отпаривала и книжку со швами, и вот эту самую подушку - ничего не плывет, ну честно - ни разу не плыло! Через мокрую марлю отпариваю горячим утюгом каждый раз - нифига не плывет..

    Thank you very much, ladies, for your nice comments!

    ОтветитьУдалить
  15. Как красиво получилось!!! По снегу что ли соскучилась? Вот сложилось такое ощущение...

    А еще у меня для твоего блога награда, заходи!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Vicki, thank you so much :-)

    Тоня, огромное спасибо!!! Мне ужасно приятно :-) Ты знаешь, я бы не сказала, что соскучилась по снегу..Если честно, я уже забыла, какой он, тот снег, что был в детстве - огромные сугробы, пушистые снежинки и чистота.. И чтобы не таял на следующий день - такого в Москве в последнее время до моего отъезда не было, увы.

    ОтветитьУдалить
  17. Смотрится очень нежно! Наташа, замечательная подушечка получилась!

    ОтветитьУдалить
  18. После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, ведущеми воины за воду и еду, ищет престаниище умный Илай. Однажды он попадает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
    книга илая torrent

    ОтветитьУдалить
  19. Когда я ничего не говорю, это хороший признак, значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак, значит, я смущен. А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак - значит, я влюблен! Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак… http://cans.ru/

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный4 марта 2010 г., 0:46

    Ну что вы тут раскричались? Пора успокоится и советую скачать Алису в стране чудес. Думаю просмотр успокоит немного нервишки;)

    ОтветитьУдалить