вторник, 5 января 2016 г.

Red - a holiday colour :-) Красный - цвет праздника :-)



У нас второй день льют проливные дожди - мы не жалуемся, Австралии дождь необходим. Я тоже дождь люблю. А сегодня, наконец, снова набрала темпы наша почтовая служба, и ко мне прилетел отправленный подружкой Светой из Бризбана новогодний подарок :-) Я знаю, что отправился он ко мне еще до местного Рождества, но вот застрял на праздниках в неработающей системе.

It is raining here heavily, but I don't complain: we need rain in Australia, and I personally love rain. Today I received a New Year present from my Brisbane friend  Svetlana, which was hanging on somewhere in the postal system during the holiday :-)


Два ярких пятнышка на фоне серо-белого дня - это праздник! Красный - цвет Рождества, цвет праздника. Наше Рождество еще только будет, и я надеюсь сделать фотографии этих чудесных салфеток "в действии" :-) Светик, солнышко, спасибо большое!!!

Two bright red place mats for the holiday season - we are still waiting to celebrate our Russian orthodox Christmas on 7th of January, and I hope to make nicer photos of my wonderful present in use :-)





А еще сегодня до меня добралась чудесная открытка от Саши Саши-Александрины, которую она сама и создала - Саша, твоя открытка добралась вовремя! Спасибо, дорогая!!!
Покажу вам и другие открытки - та, что со зверюшками из волшебного леса - от Тонечки из Канады, мы с ней обменялись открытками еще до Нового года :-)

The postcards from my friends are getting here day by day - we still have a lot of time according to Russian "holiday system" - right until old calendar New Year on the 14th of January :-)))))






Желаю вам всем хороших зимних деньков!!!

Have a nice day!!!






20 комментариев:

  1. Сколько у тебя открыток! И все красивые!

    Так Потапуф был потом допущен до своих "ковриков"? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще чего. Это будет использоваться по прямому назначению :-) а Патапуф - не барин, полежит на полу :-)

      Удалить
    2. :)
      Ну хоть дай ему лапкой потрогать. :)

      Удалить
    3. (Строго) обойдется. Он всю ночь бедокурил. И утро.

      Удалить
    4. Он? Опустошил свою и Карлоса миску с едой, потом начал вынуждать нас встать: шуметь туалетом ( а он умеет копать громко и шумно, и еще долбит по стиральной машине дапой на весь дом), за ним убрали, он начал выть, потом снова туалет, потом начал гоняться с Карлосом, как два паровоза, вобщем, в пять утра (несмотря на выходной) мы встали.

      Удалить
    5. Ну маленечко побезобразичал, :) подумаешь! :) Может быть, он просто хотел чуть больше вашего внимания?

      Удалить
    6. Не Свет, внимания у него хоть отбавляй, просто у них биочасы другие. Вот они оба только что пару часов крепко почивали. Теперь бодрствуют, потом мы поспим пару часов спокойно, а часа в четыре - цирк начинается :-)

      Удалить
    7. Ужас-ужас! :) И чсто у них такое?

      Удалить
  2. Наташенька, какие яркие салфеточки! Просто слов нет))) теперь и у нас красный стал цветом Рождества)) открыточки к тебе прилетели такие волшебные, такие душевные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Всегда приятно получать подарки от друзей :-)

      Удалить
  3. Наташа, чудесные подарки!! Салфетка просто праздничный акцент! ...надо мамины достать... даже стыдно стало... так бездарно убраны в коробку...

    Прочла про Потапуфа - повеселилась )) У нас очень старый кот поселился (подруга срочно отдала) вот ведет себя один в один ))) Так что от Шонна из далекой Дубны, далекой и наконец-то заснеженной России - мауууууу!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, доставай и показывай!!!

      Спасибо за привет - сейчас же передам!! Показала бы фотографии кота :-)

      Удалить
  4. Наташ!!! Я только что из ящика достала твой конвертик! Такая открытка славная! Там лисичка!!!!)))и кажется бурундук (хотя Димка говорит, что это полосатая собачка))). Спасибо, Наташ! Как вовремя наши открытки добрались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура!! Начали приходить Московские открытки :-)

      Удалить
  5. Enjoy your Christmas on the 7th January. Also wishing you and your family all the best for 2016.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько открыточек!!!
    С удовольствием обменяюсь с Вами)) Тем более что у меня есть свои открытки "про вышивку" и "про АТС"!

    ОтветитьУдалить