четверг, 17 апреля 2008 г.

Rhapsody in Red Ribbon Sampler - процесс идет

Хоть времени и стало мало, но процесс идет. Показываю, что получается - мне нравится, да и шить - удовольствие. Меленько и нежно, легко. Это еще очень мало вышито: в самом широком месте всего 130 крестиков, а будет - 341, вот и считайте.

А еще я обещала показать рамочки, которые у меня пока безхозно лежат, но жутко нравятся. Вот эта - куплена на днях случайно, муж увидел, 9 на 13:

А эта - я их две сразу купила - 3 на 3 дюйма, крошки, слегка "желтоватые", не как снег то есть и чуть ободранные кое-где:

Такие дела.

Всем желаю хорошего дня!

14 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Это так здорово, Наташ! До чего же красивый сэмплер, прелесть! И решение шить на 40-м льне тоже было единственно правильным, потрясающе смотрится!
    Рамочки чудные, муж-то, муж! Заботливый и внимательный!

    ОтветитьУдалить
  3. О, дело двигается!:) Красиво получается! Тоже люблю когда меленько:) Не совсем помню что там в итоге получится должно:) Но искать не пойду - буду так следить за процессом. Так интереснее:)))
    Рамочки красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, на готовой картинке семплера он смотрится темнее - будто вышит одним 115м. Но как я говорила раньше - используются в ключе два цвета, и вот один из них - светлый очень, так что не знаю, как он у них такой темный в итоге получился. МОжет, просто фотография.. У меня несколько иной выходит, но мне нравится мой вариант :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Во-во! Я вот на исходную картинку смотрела и думала, что это вышито именно одним 115-м.
    А у тебя очень красиво выходит, Наташ! Очень интересно наблюдать за продолжением процесса! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да, Наташ, но ключ - два цвета, и нитки я показывала.. Спасибо, Натуль. Кстати, не хотела раньше времени говорить, но я почти дошила твой подарок :-) Осталась зелень :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво получается! Очень-очень! Захотелось все свои кусты бросить и рвануть 115м шить. Истосковались руки по красному.
    А рама 3х3 !!!! ООО!!! Упала и не встаю, так и лежу около дивана и тихо постанываю. Мечта!

    ОтветитьУдалить
  8. Наталь, конечно покажу :-)
    Саш, спасибо! А рамки я как-то "отхватила" - по скидочной цене лежали, там же, где божья коровка, странное место.. Надо было больше брать, че-то не сообразила..

    ОтветитьУдалить
  9. идеально по цветам, мне прям очень-очень нравится!!! А размер в крестиках конечно выглядит ужасающим, но ведб на 40-м через 1 наверное не так огромно будет, да? Какой в см у него размер окончательный, не знаешь?

    ОтветитьУдалить
  10. Надя, около 45 на 45 :-) В принципе не так чтобы очень, но и не маленький :-)) Но вот красивый, да.

    ОтветитьУдалить
  11. Вау! Всё, бросаю шить мелочь и возвращаюсь к больним работам. Хотя бы к одной заброшенной :)
    Рамочки - просто АХ!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Рамочек много не бывает :)))))... это я к тому, что в следующтй раз бери больше :))))))))... очень нравится сэмплер и то, что он красный... 40й лён - мой любимый размер... здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивый семплер! Ну а рамочки - такие рамочки мое больное место :)

    ОтветитьУдалить