четверг, 27 марта 2008 г.

Я тут...

...как-то вот в легкий даун вошла. Мелкие и не очень проблемы издалека не прибавляли настроения, а тут еще у Катерины сумку со всякими ее ID-шками и банковской карточкой, и телефоном, и ключом отняли в "темном переулке" (шли "мимо" в дурацком районе поздно, сами виноваты) - потерь немного, но мороки с документами.. И сознание того, что раз в месяц с ребенком что-то случается, начиная с Нового года, начало пугать. Скоро апрель...

Вышивала мало - просто были дни, когда нитка путалась, а иголка падала, поэтому мало. Но я наверстаю, ничего. Зато насмотрелась на ваши красоты: садики, яички, зайцы какие-то опять же грозятся на белый свет выйти, да, Наталь? :-)

Хочу закончить, наконец, шелковый покетбук - сил нет уже шелком этим шить - скользит, зараза, шью, а рядом стоит стакан воды для смачивания нитки постоянного. А тут еще сатин-стич этот. Смотрите вобщем. Осталась одна маленькая часть и усе - собрать. Сборка легкая - просто сшить лицо с подкладкой и завернуть "кармашки".



А еще вчера мы целый день были на Sydney Royal Easter Show - фотографий довольно много, вот поуменьшаю и выложу :-) Кто любит овечек-козочек и переодетых уток - заглядывайте :-)

Хорошего всем дня!









9 комментариев:

  1. Загляну обязательно на овечек-козочек посмотреть:) А полоса такая... Ну бывают они в нашей жизни, Наташ.... Их просто пережить надо, а потом всё будет просто замечательно! Я в это верю!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. ой, красиво как!!! Цвет - потрясон :))
    Проблемы уйдут, ты верь в это. У кого из нас их не бывает...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчонки, я вроде бОльшей частью оптимист, просто иной раз накатывает. Но ничего :-) Сейчас выложу первую часть фоток с пасхального шоу :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Так, Наташ, никаких апрелей! Всё уйдёт! А детки...ну да, они нас слЫшать не желают, они самые умные, им всё нипочём. Пока сами шишки не набъют. Нам надо набраться терпения и чуть расслабленней реагировать. Знаю, звучит просто, а на деле тяжко, но надо держаться. Всё будут хорошо, как говорит мудрая ЧереСашка :о).
    Вышивка очень аккуратная получается. Я бы не могла так терпеливо укладывать стежок за стежком такие капризные ниточки. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрели прямо перед сном, вдвоем, вот сейчас спать пойдем укладываться. Особенно Диме понравились телятки, он их даже стрелочкой "погладил" всех. А мне поросята --- с домиками! Восторг!
    Спасибо, тетя Наташа!
    А теперь о меня, не надо апреля бояться. Пройдет и эта полоса. Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. Натуль! Не теряй, пожалуйста, своего оптимизма! Держи хвост пистолетом, ладно! :)))
    Работа твоя совершенно потрясающая! Так красиво! Утащила твои крупные планы к себе в копилочку.

    ОтветитьУдалить
  7. Девчонки - хорошие вы, спасибо! На порядок лучше стало :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, забыла написать ОЧЕНЬ важное! Обожаю фильм с инспектором Барнаби. Каждую субботу в 19.00 вырубаюсь из реальной жизни доверяю воспитание младенца деду --- у меня Midsommer Murder, меня не трогать. Все порываюсь купить его на дисках. Его, Пуаро, Марпл...Куплю, ей богу!

    ОтветитьУдалить