вторник, 1 января 2008 г.

С наступившим 2008 годом!!!

С праздником!
Я уже привыкла встречать новый год в тепле, солнце и без снега :-) Люблю наш сиднейский салют над бухтой, люблю предварительное празднование Рождества, зная, что потом, 7-го января, будет наше православное Рождество и еще старый новый год: зима-лето перепутались календарно и климатически и все сложилось в красивую праздничную картинку :-)

У нас утро, солнце, очень тепло, надеюсь, что у вас будут снежные каникулы, легкий морозец и удачный отдых.


Мы в этом году положили начало домикам из рождественских сценок, думаю, что когда-нибудь у нас будет такая же роскошная сценка, как у Александрины :-)

7 комментариев:

  1. Наташенька, с Новым Годом! Удачи, радости и всего самого желанного! А я с таким удовольствием смотрела вчера ваш салют, такая красота, и я представляю, какова она в реале! (у нас транслировали по Вестям прямые новогодние эфиры со всего мира). С праздником!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С НОВЫМ ГОДОМ! Наташа! Мы тоже смотрели ваш обалденный салют, правда, по телевизору!А потом показывали чУдную и экзотическую для нас картинку - лежат люди на пляже в сантаклаусовских колпаках и поздравляют с Новым годом! :)))
    У нас по всей Москве тоже были и салюты и фейерверки, грохот стоял до 4 утра! Но странное дело, детишки мои спали, как ангелочки! ;)))
    Еще раз - с праздником!!! Ну, я думаю, что мы еще с будущими напоздравляемся! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Очень приятно вас читать в Новом году :-)
    Салют тут и правда роскошный: в первый наш Новый год здесь мы поехали в сити и смотрели "живьем". Причем нам повезло: дело в том, что все "точки" просмотра, откуда лучше видно, занимаются еще с утра - люди приходят с пледами, пикниками и просто ждут целый день в парке, в бухте, на природе. НУ а вечером еще толпа прибывает просто надеясь на "авось" попасть в хорошее место. Так и мы - приехали в 11 вечера и как-то вот прошли прямо к Опера-хауз :-) Музыка, обратный отсчет всей толпой вслух и потом минут 10 зрелище цветного в огнях Харбор бридж (моста нашего) - чудо! А в этом году они увеличили кол-во точек, откуда стреляли и сделали это вдоль бухты - получилось объемное представление :-) Вобщем, красота :-)
    Да, в 21:00 утсраивается "детский" салют - такой же, но в меньшем объеме - для малышей, которых увезут потом спать :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как красиво! Даже прочитать - красиво! У нас бабахают во дворах так. что мало не покажется. Красоты особой нет, грохот только.
    Наташ, славная у тебя деревенька намечается. Потихонечку прикупайте по домику на каждый Новый год и здорово будет. Я в этом году пожадничала, жалею. Не беда. в следующем году компенсирую. Я в пансионат повезу за собой другие домики, тоже покажу, если удастся выйти на связь. Я как квочка, пакую с собой полдома. Чтобы там "свить гнездо"

    ОтветитьУдалить
  5. Саш, вот так и надо - отдыхай как следует :-) Но я буду скучать ужасно :-(

    ОтветитьУдалить
  6. Хи! Прорвалась - с Новым Годом, Наташ! Счастья, веселья, здоровья и много радости!

    ОтветитьУдалить
  7. НАташка проявилась :-) Привет,как ты там? Удается повышивать?

    ОтветитьУдалить