среда, 30 января 2008 г.

Сердечки вне проекта - подарок мужу :-)

Сердечки манили :-) Как-то нашла фри-бишки в этом блоге и вот дошли ручки. ДМС 115, лен, кажется, 32. И вот хоть убейте, а все равно они не больно симметричные, хоть и шила на машинке...

Наташа-Копилочка, узнаешь тряпочку? :-)

18 комментариев:

  1. Ой, какие славные! Я хоть сейчас посмотреть нормально могу. интернет не модемный, грузится быстро. Завтра обратно умотаю и буду наскоками забегать. Очень славные. Я тоже свои скоро покажу.

    ОтветитьУдалить
  2. Все покажут то, что зажали :-))) Не, я на самом деле вышила поздно эти, а сшила вообще вчера только.. Думала, успею в проект, да не осилила с выходными нашими.
    Саш, а ты когда совсем вернешься?

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые!!!!! Все же 115 ДМС неповотримый эффект создает! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  4. ой ,классные какие ,у меня тож пора сердец началась ,но твои такие тепленькие

    ОтветитьУдалить
  5. Какие чудесные, теплые сердечки!!! Прелестно :) А я шью вырвиглаз от свитхартика, те самые, на сиреневой канве, уже сочиняю, куда бы их деть, похоже, просто подвесочку сделаю :))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки :-)
    Таня, а ты прямо вот на сиреневой канве и шьешь? Давай скорее, глянуть хочется :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Именно эти схемы я обдумывала вышить в сердечковый :). Очень хорошенькие получились :).
    Akane

    ОтветитьУдалить
  8. Какие пухленькие, мягонькие... Чудесные сердечки! Муж просто обязан быть в восторге! :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Знаете, что я заметила? В большинстве отзывов и тут, и на Марье - "пухленькие", "тепленькие" :-) Это да, это наверное отражение меня, любимой. Худеть надоть ;-)
    Спасибо еще раз, девочки :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Сердечки - замечательные просто!!! Мужу повезло с такой женой-рукодельницей:)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, если меня не сорвут и не начнут пропаганду тиа "сидишь там, а дома убираться некому и пр. и др.", то я просижу до 10 февраля. На работе я пока никому не нужна. а они мне.хыыыыыы, так что пока оформила до 4-го, но теперь хочу до 10, я ненасытная. Очень-очень. Уеду скорее всего завтра утром. пока в Москве.

    ОтветитьУдалить
  12. Какие хорошенькие :) Так и хочется потрогать :))) И мотивчик очень знакомый :) У меня с ним сейчас как раз дошивается внепроектное сердечко, которое должно было стать проектным, но поскольку я там напортачила, что стало стыдно пускать его в проект :) Теперь попытаюсь его немного реанимировать. Ляпсусы мои уже не переделаешь, но хотя бы попытаюсь отвлечь от них внимание. Но дарить свою какашечку точно никому не стану :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ! такие они - как прянички рождественские, аппетитные, уютные, прелесть!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. С талией своей делай что хочешь, но сердечки оставь такими мягенькимииии, пажжалуйста :).
    Akane

    ОтветитьУдалить
  15. Ага, я вышиваю прям на сиреневой, правда цвета подбирала на глаз, ну так, чтоб ядерно было :) Скоро уже покажу! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Наташ, спасибо за ссылку на блог! Ну как мне упорядочить свои ссылки :о(! Захочешь - не найдёшь! А сердечки просто ...ммм...ээээх! Вот! Слушай, мне вот именно неравномерность наполнения своих тильдов не радует. А у тебя так гладенько, без комочков. Может, сфоткаешь свой синтипух - отдельно и упаковку. Может, я не тем наполняю, а может, всё-таки дело в моих ручках? Оооочень приятно, что подошла ткань. Я её покупала именно под 115. Она, конечно, не попадает в цвет, но подходит. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташ, сфоткаю, ага. Но думаю, что дело не в ручках, а в том, что тильды - узкие, их просто сложно набивать.. Вот начну набивать моего зайца - посмотрим, как у меня это получится. Неравномерность у меня в процессе тоже была, я просто доталкивала-допихивала по чуть-чуть...

    ОтветитьУдалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить