пятница, 7 декабря 2007 г.

Процессы, процессы...

Буду потихоньку показывать, что я сейчас вышиваю. Во-первых, это любовь с первого взгляда - садик от Tournicoton. Тут и бисера немножко, и французские узелки и ниточки разные, меланж, которым нескучно вышивать :-)









А во-вторых, это "My little book of stitches" отсюда: http://www.thegiftofstitching.com/
Для этого проекта решила купить все "родное" - благо магазин Stitches and Spice (http://www.stitchesandspice.com.au/) приготовил к продаже готовые наборы со льном и нитками. Ах, какие ниточки! Шелк, меланж, красота...

Это один из цветов, больше всего используемый в дизайне.





Готова первая страничка :-)



5 комментариев:

  1. Бог мой, какие у тебя процессы интересные! И как правильно сказала - меланж нескучный.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, ну необыкновенные процессы! Прелесть. Но...что-то произошло в настройках твоего блога или с моим компом. Во-первых, в этом топике кликабельные только три фотки садика. Но...вторая и третья открываются...первой :о(. Понятно? То есть на три фотки получается одна, первая. Уууууу, обидно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ща буду проверять. Крупный план вертела, крутила, тупо смотрела HTML - ох, чую, придется мужа просить...

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооооо, йес, йес, БХСС!!!! Заработало!!!! Спасибо за заботу, Наташ! Какой садик!!!! А какие ниточки-французы вокруг бисера, ай-ай! Это Atalie? И второй сэмплерок впечатлил! Обожаю меланж и супермакро!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные ниточки какие, такие тона приятные, что зелененькие, что лиловенькие:)) А турникотон (может и неверно произношу) я тоже обожаю! специально искала пуговицы для их наборчика Rose&Chocolate :)

    ОтветитьУдалить