четверг, 20 декабря 2007 г.

My Little Book of Stitches - стр. 3

Нарисовала третью страничку :-) Вот вроде маленькая, а много на ней всего. Следующая будет пожиже - цветочки, цветочки...

И макро, как обычно :-)

10 комментариев:

  1. Мои сиреневые снежинки были навеяны твоей книжечкой. Посмотрела я у тебя эти оттенки и поняла, что мне НЕОБХОДИМО для душевного равновесия вышить что-нибудь лилово-сиреневое. Так у тебя красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Саш! Вот шью и ведь знаю: совершенно бесполезная вещица будет, а как хотелось и хочется :-) Вот ведь не из машин и брульянтов счастье строится :-) Из мелочей-безделушек..
    Жду показ твоих оформленных снежинок :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, как здорово получается! Надо себе что-то подобное наваять...

    ОтветитьУдалить
  4. Еще 5 тысяч ведер, как говорится :-) Это три из восьми страниц. А вот потом будет книжечка :-)

    ОтветитьУдалить
  5. А я что скажу, а? Все заладили - красиво! красиво!!! А я скажу красивокрасивосуперпопуперовски :о)!!!
    Не, правда, здорово, очень! Я когда Ире Iira шила в подарочек мелкую хреньку, так радовалась таким оттенкам - правда, светлым. А ведь это совсем не мой цвет! Наверно, в этом и заключается прелесть перемен.
    Наташ, я вот как подумала, сколько всякой хреньки в моих планах - в голове не укладывается. То, что раскладывать и постоянно на это дело смотреть не где - точняк. Вот думаю - заведу бооооольшую коробку, обтяну её льном с вышивкой и буду всю мелочь туда складывать. Ну ведь хочется, а действительно - куда? Вот и будет в коробке храниться. Когда-нибудь, когда я стану большим миллионЭром, куплю себе дом в Баварии, сделаю гостиничку и как поразвешаю :о)! Пусть только стыбзят постояльцы - я в суды буду подавать и второй миллион заработаю :о))))

    ОтветитьУдалить
  6. НУ Наташка разошлась :-) Но мне твои планы нравятся :-) Заведешь гостиничку - свисти, я буду тебе на стенки вышивать тож.
    Кстати, вот все ищу-свищу схемку для батончика какого-нибудь... ;-)

    ОтветитьУдалить
  7. ГоспИдЯ!!!! Наташка Берлинская! Скорее что ли!!! Я к тебе дизайнером по интерьерам поеду! Все туалеты-ванные там хренотенью завешаю! ГоспИдЯ!!! Скорееееееее!!! Но до Димкиного 18-летия я невыедная, так что у тебя еще время есть! Место декоратора за мной! Гыыы!!! Рыыы!!! А то покусаю!

    ОтветитьУдалить
  8. Саш, а законы не поменяли? По-моему, у нас можно в виде исключения и с 14-ти лет - типа организовать экскурсию из 3-5 деток, культурно-познавательную, и как сопровождающее лицо ехать. А так, в Украине, можно с 16-ти. Костю Лёнькиного Марина ни как не отпускает, хоть пацан там уже чуть ли не в истерике бьётся, так хотел на Рождество приехать, посмотреть. Ждёт ещё полтора года. Потом, как получит паспортину, сможет сам ехать, сопровождающие уже не нужны, разрешение - тоже. Но, конечно, твой-то совсем ещё малёк, ждать и ждать....блин, как обидно!!! Ну, сдругой стороны, время работает на нас :о) - буду пока миллион копить, гы! Я вас всех пристрою, будет у нас корпоративный бизнЕс,
    .....а может, на Австрийские Альпы замахнуться...совсем рядом с Баварией...:о)

    Наташ, прости, нафлудила я тут у тебя в гостях :о)))). А ты не хочешь на мультике зарегиться? У меня там можно покопаться в альбомчике :о). И схемки 2-х батончиков есть....подумай, зарегишься, может?

    ОтветитьУдалить
  9. ДА флуди на здоровье :-) Ща попробую, надо ж найти, я туда пракчтисеки не ходила никогда..
    Саш, в НТВшных новостях, что на нас вещают, говорили про изменение закона о том, что единственный родитель будет все рещать сам. Вроде как вот-вот это все будет.. Я-то с Катькой ездила в свое время, но мне "разрешали".. ДА и кажется как -то это обходл народ..

    ОтветитьУдалить
  10. Обойдем, девицы! где мы не обходили! Только подрастем маленько. А там или ишак или падишах! Так что копите миллионы!!! Австрийские альпы... уууууу.....

    ОтветитьУдалить