понедельник, 10 декабря 2007 г.

Приятно :-)




Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и за то, что зашли ко мне :-) Виртуальность и правда скрадывает все расстояния, кажется, что тут все, рядышком... Хотя по времени моих комментов, наверное, уже все поняли, какой разброс по времени у нас - с Москвой сейчас аж 8 часов, про Германию молчу - надо еще сколько-то прибавить.. Так что буду, как тот жираф :-)
Варежки доделала-таки: прошлась второй раз по беку, пришивая фетр, ну и пришила ручечки из того же фетра, вроде ничего так - радует глаз :-)
А еще я начала готовить сани. Летом :-) Вяжу себе свитер - толстая шерсть, спицы - 8-ка, так что идет быстро:


10 комментариев:

  1. Какая прелесть - на ушках у мишки :о)))! Мда...говоришь, 10 часов разницы во времени...почти полсуток! У меня восемь утра, а у тебя только 10 вечера, правда, мои сутки начались, а твои уже заканчиваются :о).
    А ты ещё и вяжешь! Ой, мечта! Но увы, увы, самое большое достижение зрелого детства - носки, варежки и шарфы :о)))). А нитки какие красивые - меланж рулит!

    Натулька, можно ещё один совет? В настройках дневника найди такой пунктик - проверка по графическому коду. Или что-то в этом роде, но про графический код. Тогда нам не прийдётся каждый раз при отправке сообщений вводить безумные кракозябры из латинских букв. Если их не набрать, то сообщение оставить невозможно :о(. Не в обиде? ....сейчас буду набирать xukmfxzd. Уфффф....

    ОтветитьУдалить
  2. Миленькие варежки :) Уютные! Хихикаю, и вязальные нитки тоже меланжевые )) Вот она пандемия :))

    ОтветитьУдалить
  3. Варежки очень симпатичные! А вязание... шерсть такая мягонькая и пушистая. Свитер... а я вот только шарфы и шапки умею, варежка, носок или свитер для меня приравнивается к подвигу! ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. как здорово, отличная идея с ручками :) Очень симпатично! Подготовка к лету, хи-хи :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташк - какие обиды, наоборот - я уж сделала, как ты сказала :-) Надеюсь, будет работать. Если что - говори мне, я не везде еще тут порылась.

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки, спасибо :-) Меланж - есть в нем наверное что-то такое.. глаз радует, нету монотонности.. Хотя мне и монохром нравится.. :-)
    А свитер я вижу почти наобум - вязать училась по Верене в свое время, только на машине вязала "профессионально" - с курсами..

    ОтветитьУдалить
  7. Ура, нашего полку прибыло!!:)
    Спасибо за приглашение - с удовольствием посмотрела и почитала, нравится ВСЁ!!:)

    ОтветитьУдалить
  8. Гыг, я такую ж варежку в четверг закончила, гыг :). Забавно, что их 20-30 схем, мы с тобой выбрали именно эту :))).

    ОтветитьУдалить
  9. Выбрали потому что "кратко и емко" :-)

    ОтветитьУдалить