вторник, 18 декабря 2007 г.

Просто

Мучимая совестью, оторвала себя от 3-ей странички книжки и решила пошить немного садик. Чтобы хоть второй из 4-х закончить. А еще надо пагоду, наконец, дошить. И вообще, давление у меня с утра, голова - хрустальная ваза.

17 комментариев:

  1. Наташ, лечи головную боль, а всё остальное - ерунда. Меня Сашка дааавненько убедила - шей то, что в данный момент идёт, легко и с удовольствием. Шьётся книжка - значит так и надо, пойдёт дальше садик - книжка подождёт. Захочешь огород - значит будет тебе и огород, и плантация :о). Катерина-то хоть уже очухалась?

    ОтветитьУдалить
  2. Катька покашливает и допивает антибиотик, но скачет, аки горный козлик. А у меня просто под утро началась страшенная затылочная боль.. Пока прочухалась - давление. Я ж гипотоник, а тут 140 на 90. Наглоталась всего, снизила немного, но башка все равно до сих пор болит :-( Я итак мигренями мучаюсь уж сколько лет, так еще мне давления не хватало :-Е

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька! давай-ка не болей! фьюююю на тебя моими радостными эмоциями! Я получила сегодня обалденный подарочек от тебя! Во-первых, он чудо, потому что полнейший сюрприз! Во-вторых, такой милый снеговичок! ну а календарь.... супер просто! кусочек далекой страны, точнее даже другого континента, у меня в квартире! Спасибо тебе за это! буду смотреть на открытку и календарь и знать, что где-то в австралии у меня есть друг!
    (а хэллоуинку я, все-таки, подам-ка в розыск, а вдруг...)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, Наташ, ну прямо всё, как про себя читаю. И мигрени, и гипотоник (моя "норма" - 82 на 58). Только у меня, когда давление повышается, нижнее максимум до 65 поднимется, а верхнее - 140-145. Беееее.....
    Мда, Наташки мы, Наташки......

    ОтветитьУдалить
  5. Не болей, Наташа! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки :-) Я стараюсь. Не знаю, чего это давление стало расти - наверное трансформация из гипо- в гипер- :-)

    Оль, слава богу, а то я уж волноваться стала. Я в этом году план-минимум вышила :-) И мне очень хотелось восстановить баланс хорошего настроения для тех, с кем в проектах вышла неувязка с почтой... вот :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, неужели ещё не получила мой конвертик :о(? Уже и Тула, и Одесса получили.... Может, проверишь по номеру? Может, я в адресе ошибку сделала? Номер RT219846138DE. Заказное письмо с уведомлением....что-то грустно мне...

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья - не грустить! Сколько прошло? Мне подруга из Москвы (не марьинская) посылку отправила - обычно приходило за 10 дней с Варшавки, а тут уже третья неделя пошла. Думаю, что виной - праздники. Так что я жду-с :-)
    П.С. Если честно, я не знаю, где проверять даже, ща пороюсь..

    ОтветитьУдалить
  9. Наташк, я по Дейче пост посмотрела - мне такую фразу выдали:
    Die Sendung wurde am 13.12.2007 in der Eingangsauswechslungsstelle in Australien erfasst.

    Что это?!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Натуль, это значит, что 13-го конвертик был в Австралии, по месту получения - т.е. в Сиднее. Так что ваша почта тормозит, уже неделю к тебе донести не может :о(

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да... Первый раз такое! Наташк, они же нам приносят извещения..Письма не носят. Сегодня зайду спрошу..

    ОтветитьУдалить
  12. Ей, старушки! на лавочке! Хватит хандрить! А то у меня уже горло болеть начинает! От вашего давления вирусы полетели!

    ОтветитьУдалить
  13. Сашк, я вот с почты вернулась. И от дантиста заодно :-Е ТАк вот на почте ничегошеньки нету. А на мои слова о данных Германской почты, что оно тут, в Сиднее, мне ответили, что "тут" может означать, что оно "висит" на таможне...И дантист еще радости добавил. Но я оптимист, а ты горло полоскай и попей имбирю :-)

    ОтветитьУдалить
  14. ага, у вас тоже письма шмонают! У нас до прошлого года заказные не проверяла таможня, а с этого года всё через них идёт....мне потом через неделю - дней 10 приносят. Нет, у нас почтовый сервис самый-самый, как я посмотрю! Всё домой, прямо в квартиру приносят!
    Пы.Сы. Сашка, я сама заразилась - чихать начала как ё-моё!!! Решила расслабится к мужниному приезду. Гы!

    ОтветитьУдалить
  15. Девушки, ну-ка быстренько все лечиться!
    Наташ, у нас кроме таможни еще и карантин есть - в страну запрещен ввоз продуктов, например, необработанных.. Тут же сплошные эндемики - звери-растения.. Вот и пытаются защитить. Не, конфеты там, в упаковках, в оболочках - все это можно, а вот дерево проверяют.. Китайцы часто везут всякое свое "добро" ввиде сушеных частей змей-насекомых.. Вот и шмонают у нас...

    ОтветитьУдалить
  16. Бог мой, хорошо, что мы не китайцы. Анекдот из жизни. 1991 год, прилетела я в Вашингтон, девочка маленькая еще, первая поездка за границу, первый ПОЛЕТ на самолете. Таможеннк негр. Огромный как скала. Я маленькая, хрупкая (еще!!! гыыы!!!). Стою, в руках ЯБЛОКО (маман сунула на дорогу). Черт меня дернул его вытащить на таможне. Негр громко: Пищевые продукты везете? Я: НЕТ! Он: Гы! Проходите!

    ОтветитьУдалить
  17. :-))))))))Тут все было бы не так просто. Сашк, помнится, тетку с апельсинами в Квинсленде "приговорили" к штрафу в пару тысяч долларов... Тут перед таможней везде стоят корзины с огромными плакатами "а ты выбросил все продукты?" в вольном преводе :-))

    ОтветитьУдалить