пятница, 7 декабря 2007 г.

Суета вокруг варежек.


Беда с ними. Вышила три штуки - нравятся, да. Но вот собрать их во что-то путное - пробовала и так, и эдак - фигня выходит. Одну обшила подкроем-подкладкой - не понравилась, набила в результате синтепухом, зашью край - будет мне рабочая игольничка. А вот с этими двумя что делать?!

6 комментариев:

  1. Наташка! Я тебя нашла! УРРАА!!!!!!!!! Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить
  2. Что делать? Прокалываем дырку, всталяем шнурок, завязываем и вешаем на елку или на монитор! И тихо ловим кайф! Сама сейчас сидела, думала, чтобы еще натворить. А то уж две новогодние вышивальные елки нарядила, а все мало!

    ОтветитьУдалить
  3. А почему бы и нет? Наташ, ты знаешь, кто у нас Сашка? Никакая она не Сашка, она себе новое имечко придумала - она мудрая ЧереСашка :о). И мне ОЧЕНЬ нравится это имечко! Вот смотри - разве девушка плохое предложила? Самое оно! А искать всё время практическое применение тому, что ты вышьешь - скоро голова припухнет. Вот захотелось - вышила, покайфовала и на здоровье! Ведь один позитив! Потом уберёшь в сундучок, прийдёт время - опять достанешь. Шей, пусть будет!

    ОтветитьУдалить
  4. Добро пожаловать в блог! (писала, писала коммент, а связь прервалась, пробую еще раз), а вечером уже оставлю подробности:)

    ОтветитьУдалить
  5. Урра! получилось, наконец-то, отправить сообщение от своего имени, до этого у всех получалось токмо анонимно:)))) Все, до встречи! (варежечки супер, обязательно придумай что-нибудь!!!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой девчонки - как я вам рада! :-)Как маленькая прямо :-) ПРиходите!!!!

    ОтветитьУдалить