четверг, 27 декабря 2007 г.

Спасибо, Наташа!

У меня сегодня подарочный день: наша почта, наконец, выдала мне посылку от Наташи-Копилочки, которая у них лежала-ждала меня уже давно, чуть не с 20-го декабря, просто первое извещение мне не донесли, уж и не знаю, почему. Ну да ладно, главное, не отправили обратно мои сокровища: книжку про зайцев (так и хочется написать "песня про зайцев"), тех самых, тильдовых, и горка тканюшек, которые я страсть как люблю :-)
Наташенька, спасибо огромное, и я теперь с подарком на Новый год от рукодельной подружки :-)


П.С. Отдельное спасибо от мужа за то, что книжка на французском :-) Он его пытается учить по учебнику с моими корректировками ;-)

***
Заглянула на обратном пути в news agency, посмотрела Handmade, который IIra показывала, но был только спецвыпуск новогодний. Ничего так, есть идейки неплохие, вот немного оттуда:




5 комментариев:

  1. Ой, получила! Ну вот и хорошо, вот и замечательно. Теперь только от Сашки жду гудка. Мужу привет, пусть тренируется, мне стыдно, что я не только французского, но и английского не знаю, а тряпочкам, уверена была, найдёшь применение. А у меня 4 мыши тильдовские, две большие и две маленькие. Полностью сшила только одну маленькую. Три имеют только нижнюю пару конечностей. Ну и одёжку даже пока не кроила...надо сегодня вечером-ночью успеть, завтра уже Лёня будет, сюрприз не получится.

    ОтветитьУдалить
  2. ой ,ой ,поздравляю , наталька молодец ,всем успела подарков наготовить!
    а шведские дизайнеры игрушек считаются смаыми -самыми ,неудивительно,что книги Тильды так популярны!
    спасибо за анонс журнала ,как он мне нравится ,пойду сxожу я в библиотеку,может и нам уже завезли новый номер

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, ты что ли больная там кроишь-шьешь-вышиваешь? Лежала бы в постельке - лучшее средство поправиться! Эх, нет на тебя правы.. :-)
    Мы уже ходили тряпочку смотреть для "тела", коричневатого цвета подходящей фактуры не нашла - буду из calico пробовать...

    Ир, вот бы нам в библиотеку с разных концов света чего-нить завезли, французов, к примеру, чтоб в руках подержать..Я тут - причем в одном месте в сити - нашла "Сюзанну" на итальянском, правда стааарую завозят, но ничего, кое-что интересное бывает..

    ОтветитьУдалить
  4. Натуль, так я уже без температуры, просто хриплю и кашляю....а ещё чихаю столько раз, что дети мне сказали, что больше не будут говорить :"Будь здорова!". Потому как по стописят раз в ЧАС это нереально :о). Подозреваю, что мой осипший голос именно из-за этого громогласного чиха :о).
    Что-то мне всё больше хочется найти здесь библиотеку...так мне нравится идея брать журналы напрокат...только сомневаюсь, чтобы в немецкой библиотеке были американские или французские журналы по рукоделию :о(.
    Тряпочку найдёшь, думаю, у вас нет проблем с текстилем. Может, в каких-то спец. магазинах. Хотя здесь, как ни странно, я тоже в тканях ничего подобного не нашла. А в Одессе был лён такой, точняком помню!
    Ладно, потопала я на кухню :о(((. Так хотелось спокойного вечера, а прийдётся кушать готовить. Днём не получилось. Затеяли перестановку и тотальное освобождение всех шкафов от барахла! Сколько его!!! И места больше не стало :о(((((. Зато радует новое постельное бельё - ох и недешёвое, но раз в году можно позволить по новенькому комплекту. Оно уценённым по 70 евро за комплект стоило :о))). И новые махровые полотенца. Интересно, почему я на этом так помешана :о))). Ладно, ушла я....

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо что посылочка добралась. Я тоже вот жду-пожду. С этими праздниками вся почта дурит. У меня таких задержек еще не было.

    ОтветитьУдалить