ну да, похоже то же счастье...во вторник купила другой, он напоминает овчину, как будто маленькие шарики, но цельный кусок...ммм, надо будет тоже сфоткать. Спасибо, Наташа. Думаю, надо просто потренироваться немного. И не так плотно утрамбовывать его, как это делаю я.
Я отвечу про батончики. Нет, для ровности ничего подкладывать не надо. Набиваются батончики не сложнее, чем всё остальное, просто надо этот наполнитель запихивать маленькими порциями, тогда он равномерно распределяется. Я люблю набивать батончики поплотнее, делаю их тугими, а Надя предпочитает более мягкую набивку.
ну да, похоже то же счастье...во вторник купила другой, он напоминает овчину, как будто маленькие шарики, но цельный кусок...ммм, надо будет тоже сфоткать. Спасибо, Наташа. Думаю, надо просто потренироваться немного. И не так плотно утрамбовывать его, как это делаю я.
ОтветитьУдалитьИ у нас для бискорню и батончиков такой, а для пинкипив синтепон цельный, надо докупить будет, кстати....
ОтветитьУдалитьНадь, мне кажется, что батончики трудно набивать, да? Ну чтобы ровненькие были.. Для ровности ничего не кладется? :-)
ОтветитьУдалитьЯ отвечу про батончики. Нет, для ровности ничего подкладывать не надо. Набиваются батончики не сложнее, чем всё остальное, просто надо этот наполнитель запихивать маленькими порциями, тогда он равномерно распределяется. Я люблю набивать батончики поплотнее, делаю их тугими, а Надя предпочитает более мягкую набивку.
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за совет, Валя! Бум пробовать..
ОтветитьУдалить