понедельник, 11 февраля 2008 г.

Jardin de feuilles (Tournicoton) - или 288 узелков

Предыдущие части садика можно покрупнее посмотреть здесь.
А сейчас - третья часть, в которой я насчитала 288 узелков. В остальных они тоже есть, но кто ж считает такие мелочи! Вобщем, я осознала всю их прелесть :-) Смотрите сами:



16 комментариев:

  1. Наташ, шикарно! Мне очень нравится! Я потом у тебя схему возьму! Завтра домой вернусь и натишу тебе с домашнего адреса!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Саш! Я сегодня только, прочла Натальину просьбу и отправила ей, с просьбой отправить и тебе :-) А то мне стыдно - просили, а я ..редиска..

    ОтветитьУдалить
  3. Красота, так нежно получается ))) Садик зимой (ну по-нашему то зима) :)

    ОтветитьУдалить
  4. Есть, есть, усё получила!!! Спасибо, Наташа! Здорово, такая схема хорошая, а то у меня была ну просто кака :о(. Ой, я всё больше и больше влюбляюсь в этот садик, и в твои францезские узелки. Их таааак много, и они такие одинаковые, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища невероянтная!!!! Не побоюсь быть обезьянкой и повторить :))))

    ОтветитьУдалить
  6. Наталь, за схему спасибо наше общее Зулейхе, это она мне прислала..
    И спасибо за одобрение моих узелков, намаялась я с ними...

    ОтветитьУдалить
  7. Надь, побудь обезьянкой :-))

    ОтветитьУдалить
  8. я хотела прям вот буквально три дня назад, но у меня сейчас прям какой-то живностный период в вышиваниее, вышиваю.....коровок :)))))) Надеюсь скоро покажу и начну эту красотищу :))

    ОтветитьУдалить
  9. Мамочки! Коровки! А у меня опять любимейший Just Nan! Вот! Сэмплер вчера добила!

    ОтветитьУдалить
  10. ой ,какой процессик интересно симпатичный ,и цвета красивые!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, ОЧЕНЬ красиво получается! Просто ОЧЕНЬ! Ты такая молодец! Узелки очень аккуратные! Французские узелки - это моя боль :))) Ну никак они у меня не выходят, все время то путаются, то внутрь убегают :( И никакие мастер-классы в фотографиях мне не помогают. Надо, наверно, кого-то попросить мне в реале показать как же их выполнять. :O)

    ОтветитьУдалить
  12. С узелками я сама намаялась, пока не приспособилась: кладу вышивку на ногу, накручиваю нитку, иглу втыкаю в нужное отверстие, конец нирти подтягиваю, чтобы витки не раскрылись, иглу осторожно протягиваю, придерживая конец нити, а чтобы не провалилось, иглу не одним движением внутрь тащу, а как бы мелкими.. Фух, ну написала.. Но зато нога у меня - исколота :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ! не всегда успеваю писать, но зато слежу за процессом с большим увлечением - так интересно! тем более, что ты так завлекательно рассказываешь, надо же - не поленилась узелки посчитать! и вообще, люблю твой блог, он необычный!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташенька, ОЧЕНЬ красиво!
    А эта россыпь идеальных французских узелков крупным планом - просто ням!!!
    Я вот в предвкушении... В DIMe, который сейчас шью, узелки есть, а они у меня получаются "через раз на третий". Так что буду вдохновляться твоими фотками!

    ОтветитьУдалить